最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:研发部 - 广州
一面是一位部门的面试...
一面是一位部门的面试官面,结构化面试。 二面是两位面试官面,会有更多的专业和对公司的了解的面试。 三面是一位高层面,形式类似。
Q:为什么想加入宝洁?你最成功的一件事?
面试了职位:研发部 - 广州
英文自我介绍 根据简...
英文自我介绍 根据简历回答问题
Q:如何体现领导力
面试了职位:研发部 - 广州
面试很顺利,因为是自...
面试很顺利,因为是自己的本专业,研究生期间也是干研发的,所以面试官对我很感兴趣,觉得蛮符合的,本人英语也OK,所以直接上了。
Q:你的最大优点和缺点是什么
面试了职位:研发部 - 广州
因为这个是我的专业,...
因为这个是我的专业,所以面试官很感兴趣,而且本人英语也很OK,所以过程很顺利,之前也面试过联合利华和雀巢,所以经验还是有的,总之很开心
Q:你最大的缺点和优点是什么
面试了职位:研发部 - 广州
比较tough,人虽...
比较tough,人虽然不多,但对我们的要求挺高的。
Q:如果遇到顾客提出的质量投诉,产品技术部门应当怎么办
宝洁

金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试是B4城市经理岗位,从招聘网站上了解信息的,第一轮人事会打电话沟通了解基本情况,初步会筛选掉一部分人,第二轮是总监面试,会根据工作的过往情况挑战很多问题,主要是就你回答不好的部分提问,人事和城市群经理也会提问,最后面试通过拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
玄阳阁传真机药剂师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:完美(中国)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果应该是没过。
专业不对口
2023-09-21 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
CPU已被破坏
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:柳丝木面试:实验室技术员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮面试,总监面试,交谈的很愉快。交谈中你会发现是一个不错的领导,学识渊博,幽默风趣。公司挺干净的看着,不错
2023-09-21 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布