最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:数据工程师 - 北京
氛围轻松,问题简单,回答方式自由
群面,自我介绍,讨论问题,问题比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据工程师 - 北京
群面和抢答问题,感觉不靠谱
先是自我介绍,然后提问了几个问题还是抢答的
Q:你对其他几位的自我介绍哪个比较印象深刻
国双科技

看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数美科技-数美面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
个人经历+职业规划
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-04 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布
紫虹族硬盘美体师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2023-09-05 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京影研创新科技有限公司面试:新媒体运营。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知通过了。
一轮 HR面,主要是自我介绍-离职原因-职业规划-对企业了解二轮主管面,主要是岗位专业问题,如运营经验、方法论、掌握技能等三轮总监面,主要考察综合素质,给你一个工作场景看你如何做。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-04 发布
土星碎纸机市场营销
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
我这个是售前技术支持,所以一面还是挺轻松的,问的也很简单。
2023-11-27 发布
金虎山泫金剑项目经理
面试:北京博新创亿科技股份有限公司面试:。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试题:Liunx和数据库偏多  挺简单 之后项目经理问问经理,问题  过几天总监电话面试
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
2023-07-17 发布