最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:物料计划 - 武汉
投了简历过了2周后电...
投了简历过了2周后电话面试,本来说8点半面试,我说会不会有点早,HR说部门希望上午能搞定,可能HR自己也觉得早了点,最后还是邮件给我说安排9点。去了后在门卫登记进去,在大厅等HR来接,一般大的公司门禁比较多。后来直接到5楼的HR办公室,进去就发了试卷,一看就是网上盛传的那样,5个英文阅读理解,然后还有很多公务员考试那种逻辑推理,图形推理,数字推理,推理哪个人撒谎等一类的题。个人觉得英文是4级水平,逻辑题就有点难了,题量大,1小时做这么多还是有难度。 HR还好多给了10来分钟做,收了试卷又是等,到了中午时间了,给了10元的餐劵去吃饭,说实话吃的还真不错。下午1点部门主管面试。一看就是台湾人,问了很多工作经历相关的问题,对行业的了解等。 要求的也太多了点,哪有那么合适的呀,除非就是从竞争公司跳槽才希望大!面试过程中就觉得没希望了。后来下去又被带去HR面试了一下,shit ,觉得是他们在拿我当机会练兵呢!因为那主管已经说了让HR再安排人来面试了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对行业的了解 工作内容 针对工作内容相关的提问
武汉新芯集成电路制造有限公司

东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
高山计算器药店店员
面试了职位:Java - 武汉
面试:高德红外面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
正常题目。
2023-09-14 发布
热带雨林装订机交易员
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉航鑫电子科技有限公司面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,告知通过了。
感觉面试挺简单的,问的问题比较少
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
fff
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
视频线上进行面试,讲自己做的ppt,大概20分钟。然后面试官进行提问。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
富士山转换头空调工
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是通过了。
第一轮就是简单技术➕hr的电话面,经典老问题,自我结束➕项目➕hr八股结束
2023-09-06 发布
变幻楼钥匙团队经理
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:高德红外面试:FPGA开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
时序违例、兵乓操作、状态机等一些八股,我项目估计跟他们不太契合估计所以没问
2023-09-18 发布
热带雨林打孔器商务司机
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
群面,针对家电互联提出一些创新性的想法
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司渗透测试面试一般,共3轮面试
钓鱼免杀能力怎么样?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
Q:钓鱼免杀能力怎么样?
2023-12-07 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布