最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:英文书信组 - 广州
电话面试需要英语自我介绍,后面才能参加笔试
首先电话面试,会跟你说一下公司的情况,工作地点之类的,然后就说要了解你的英语能力,就让你即场用英文自我介绍,然后我说得还算流畅,然后就通知说去笔试了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:英文自我介绍
面试了职位:英文书信组 - 广州
我是通过网络招聘的,...
我是通过网络招聘的,简历在网上发布。先是接到电话,电话里会了解一下一些基本情况,然后就是发出正式的面试通知。面试有两轮。第一轮的面试是一对一。话主要是进行相关的极端情况下的role play,然后还会了解你的应聘原因、职业规划、工作期望。一般会抓住你一个点让你挖深。第二轮面试相对简短。
Q:你为什么应聘这个职位?你最这个职位的期望如何?你的职业规划是如何?你为什么觉得自己适合这个职位?
面试了职位:英文书信组 - 广州
太古汇招聘日 英语口语好直接二面,但没准备,确定不通过。
准备好了第一轮的英语自我介绍,很顺利的就进入第二轮,不是客服。由于刚好碰到HR吃饭时候,等了两小时。心塞的等待,最后换来无情的拒绝。问我觉得自己为什么选择这份工作...傻眼...我压根没想过当客服,更不知道一面完马上二面,关键还是英文书写组...没有一点点防备...直接out...玩了说我不太适合这个岗位,会推荐我到别的岗位。大家千万别信...自己关注官网招聘,多投投别的职位...hr分开的...你们加油!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个职位?
面试分两轮 笔试和机试
面试分两轮 笔试和机试 面试会问一些比较简单的问题跟做一段简短的英文介绍 笔试相当四级水平 一般都能pass
面试了职位:英文书信组 - 广州
汇丰环球营运中心面经。
同学面试客服,笔试以后经过了两次面试,等三面,而我面试的EW,一点半候场,两点左右开始等到五点,做了翻译题,价值观测试和选择题,但是一直没有通知面试,直到说通知今天结束了。整个过程4小时,嗯,回去补充熟悉金融知识。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英文书信组 - 广州
先网上申请,再英语笔试,有中译英
先网上申请,再英语笔试,有中译英,英译中题目,还有小作文;笔试后还有面试,基本上是全英面试,会推荐你去轮班的部门最后!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
汇丰环球的英文书信组
汇丰环球跟汇丰银行不同的,汇丰银行主要是处理客户服务的。整个过程分为笔试和面试,笔试就是做一份卷子,有中译英,英译中,(建议可以看下汇丰银行的英文网页,有一些词汇的),最后还有一篇写作。我应该是面试没有通过,会问你很多问题,譬如为什么离开上一家公司,上一家公司的薪酬有多少,为什么选择汇丰之类的。
Q:你为什么选择来汇丰面试?
面试了汇丰环球的英文书信组
面试了汇丰环球的英文书信组 先是做了1.5h的写作 包括中译英 英译中 case分析 再做了30mins的英文选择题 共60题 然后hr就叫回家等通知 笔试过了才会继续通知 目前就是在等吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英文书信组 - 广州
询问了之前的工作经历...
询问了之前的工作经历,为什么转职,期望的薪金和工作地点
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:没有提出问题,电话询问一次之后说一周内会联系笔试
汇丰环球英文书信组笔试
英专应届本科毕业生.投了汇丰环球的金融实习生.2016.2.24参加的笔试,和我一起笔试的两位已经工作了的姐姐。笔试地点是太古汇汇丰环球。笔试分两部分,首先在汇丰的餐厅里做一份英文题目,每个人发一本题目,看样子应该每个来面试的人做的都是那份题目,全是选择题,有完型和语法,半个小时做完60题,比较简单。 第二部分就是英文书信的测试,在电脑上做,发一份题目,限时1.5h,有英译中和中译英,还有一个topic的写作150词以上,题目是讨论the balance of a promising career or the quaity of life,你怎么看,怎么选。最后一题稍难,是一个case的写作,有位先生写信来说他本月为什么会透***么多,是不是出错了,要求我们去查清楚,然后又问为什么他没有获得百佳超市的2000点。然后给出了这位客户的账单,显示原来透支的一部分是上个月的,然后没有获得2000点是以为规定是在活动期间在百佳用我们的信用卡消费3次以上才能获得,但这位先生没有达到次数。然后要求用中、英问各回一封电邮给这位客户解释清楚。因为我是应届毕业生,没什么工作经验,虽说有学商务写作什么的,但实际应用的格式和礼貌用语和表达方式还是不太清楚,所以仅凭平时的学习的写作知识尽力写出来。所以如果要去面试的同学最好事先熟悉客服类的写作格式和风格。写完之后,hr姐姐就说可以先回家,三天内等通知。然后今天是3.2,(中间隔了周末非工作日),刚刚接到hr姐姐的通知说后天3.4去面试。希望我的经验能帮到大家。
汇丰电子资料有限公司

富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
太岁书院碎纸机热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
感觉很难
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布