最近更新时间:2022-12-05 02:00:00

面试了职位:PHP 程序员 - 北京
PHP工程师面试过程。
约的下午4点面试, 3.30到那的 从填表写笔试题到4面结束发现已经7点了。   总结下: 1. 笔试题就不说了 常规的套路 这种题网上都有多刷刷就没啥。 2. 技术一共三面, 一面问的是一些简单点的问题, 具体不是很记得, 只记得有个mysql的 用户 文章标签 文章表 三个多对多的查询, 二面的话问的稍微难点,比较杂, mysql稍微有点难度的题目也有, 问了个用户 标签的 ,某个用户既有标签3 又有标签4的问题, 之前在leetcode刷到过, 也成功的过了 其他就是一些索引的原则, https协议, linux的问题, 还有一些简单的算法题, 总之二面问的比较杂, 三面的话 感觉就稍微有点力不从心了  问的算法题居多 , 勉强及格吧。 3. 到四面跟hr谈的时候, 由于薪资问题没谈好, 也就这样吧新氧的面试就这些吧,如果非要吐槽的话, 就是我面了三个半小时了 连口水都没得水, 这个吐槽下。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2019-03-17 发布
没有更多了

霸鲸观计算器物业总监
面试了职位:数据 - 北京
面试:航天宏图面试:数据。感觉很正规,难度层层递进,结果没机会。
第一轮考察时政,主要是20大的内容;第二轮机试,看数据分析的能力。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试难度:非常困难
兰苍神州屏保人事
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是通过了。
产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是通过了。
1轮面试:HR面试
面试来源:内部推荐
2天前 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:学科网法务面试很好,共7轮面试
一面hr电话 基本情况+职业规划+岗位认识二面mentor+leader视频 实习经历和其中一些专业问题+常规题中间有个笔试+性格测试三面高管视频 宣讲+多人轮流自我介绍+单面(基本专业题+情景题)整体感受不错,能在面试中对公司和岗位有一个很明确的认识,好好准备即可
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
用户111722
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京暖店科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟他们合伙人打了个电话,开始问了下现在的工作内容,聊了一下入职后的大概工作内容,感觉老板挺痛快的然后就去公司二面了去的时候还没装修好,说是在他们公司合作的一家mcn公司面试的,楼上楼下的关系,没看到公司装修的进度,大概给说了下可能后面会和预期有落差,然后hr问了一些问题,为什么离职,多长时间能入职之类的,也见了一下之前电话聊过的合伙人,当天没聊到薪资,然后就疫情比较严重了,没有在现在的公司离职
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
3天前 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:Moka面试:前端开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、笔试
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百度面试:产品经理。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。
面试过程一般般,挺顺利的,有一点难度,工资不高
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、群面/无领导小组、填信息表
面试来源:其他平台
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天宏图面试:算法研究员。感觉一般吧,难度也是有的,结果没机会。
一面技术面被挂,面了很多简历里面没有的东西,涉及了很多不熟悉的东西,问了整个专业的全方向
5天前 发布
hermend
面试了职位:Java - 北京
面试:汽车之家面试:Java。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
压力机是家搜到拉克丝的拉升多路径,明年,想
面试来源:内部推荐
1天前 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:汽车之家面试:算法工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
面试整体难度一般,但项目部分和技术会问的相对细致,简历上写到的内容要非常熟悉
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试