最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:3D场景设计师 - 南京
5天测试,之后面试,那时候一定是很缺人。
先是做了5天的场景道具测试,其实那时候我测试没有做得很好,但似乎公司是缺人状态?把我这个测试做的非常烂的人都录用了。实习工资在上海应该算是基本活不下去的,转正之后也是,但是毕竟刚入行,也是历练自己。面试就是基本的提问,对自己的评价,领导人挺好,没有什么架子,就普通聊天那样。
江苏原力数字科技股份有限公司

木星多屉柜法务助理
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京长江电子面试:测试开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是技术面,询问你做的项目内容
2023-09-18 发布
操场档案盒钟点工
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:sugon面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是通过了。
问题会结合简历询问,感觉HR还是很专业的,很多问题都可以直接交流提问,也会专业回答
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-16 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京易周能源科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-04 发布
张克
面试了职位:Android - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Android。面试过程不太舒服,确实有一点难度,基本没戏。
问得比较深入,感觉没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-21 发布
太阳系档案盒架构师
面试了职位:Android - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:校招技术岗。
笔试 dfs/bfs算法题,有一定难度。没接触过的大概要花一番功夫准备和练习。技术面主要是依照简历问了我一些东西。问了我毕业设计和操作系统的基本知识(简历上的)。最后问了我对所投岗位的了解。人事面自我介绍,问一些基本情况、过往经历。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-05-07 发布
蔷晴楼摆件保安
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知没通过。
项目介绍,主从状态机,线程池
Q:项目介绍,主从状态机,线程池
2023-05-08 发布
楼道饮水机缝纫工
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
面试时面试官还是很好的,对于应届生来说,面试问的问题也都很基础
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京电信面试:财务。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
露营现在越来越火,给出了几个露营的模式,让权衡利弊之后做一个选择,并且讨论出一个具体的方案无领导小组:9个人1、先看题三分钟2、每人一分钟表达自己的选择3、十分钟讨论,并最后推选一位组长总结4、组长总结时间5、每个人对自己的表现进行一分钟评价over
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
碧云居校徽内容审核
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京市中兴特种设备软件有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面试没答上来的问题? 偏向于软件还是算法? 软件还是硬件? 哈希的目的、问题及解决 二分法的流程和目的 项目精度提高的措施? 项目的源码是有的还是现编的? 代码移入的时候是不是出了问题? 代码单独完成时,怎么搜索资料?设计流程 ?实验室时间怎么安排? 应用开发(算法多)和嵌入式开发(C++偏少)-基于驱动和基于C? 选公司?地点、岗位、C++、网评; 什么条件能吸引你能留下来?加班、领导、工资;实际:24加班,大小周; 现场出现了问题,国庆放假之前做了出行计划,你打算怎么办? 和其他企业比较? 薪资?我预期30万; 如果功能到期没有完成,会是什么心理状态?
2023-09-15 发布
桃花谷电暖器花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:sugon面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
一面没过问得很细,简历上提到的奖项、论文(和硬件设计无关)、还有跟网课做的项目都会问。还问了下三极管原理、工作电压等基础的问题,准备的不是很好,应该是寄了。
2023-09-08 发布