最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
无领导小组讨论。
无领导小组讨论,8个人,难度一般。三分钟时间阅读题目,然后进行小组讨论,大约25分钟,得出一个结论,由一人总结发言。小组讨论过程中,声音要大,确保面试官能听到。
面试了职位:柜员 - 北京
无领导加单独面。
无领导加单独面 无领导是排序题,五人一组,单独面试问你个人情况,为什么选我们家有没有报其他家之类的。
中国邮政速递物流

谢冰梦
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:北京壹米滴答供应链管理有限公司面试:运维开发工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
面试官人挺好的,问的都是go原理级别的东西,就算做个项目,用过中间件,没有仔细看过,也无法答出来
2023-07-14 发布
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
面试:云鸟科技面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
天涯梦
面试了职位:销售 - 北京
面试:三星国际物流(北京)有限公司【销售】面经分享
刚开始是猎头电话沟通,之后是人事电话沟通,再一级级的往上沟通。总体上感觉一般,公司主要还是做集团货为主,再市场上的竞争力有待考证
暮下听潮音
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:泛骏华国际物流(中国)有限公司面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
全英文面试有一套相关知识的笔试题
2023-03-12 发布
稻城亚丁收纳箱机电工程师
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:普天物流技术面试:销售助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮,第一轮是线上面,过了大概半个月通知我线下二面。二面主要是跟之后的部门主管去聊,主管很可爱,聊的也很愉快。主要内容是过去的实习经历,然后介绍了一下之后可能会做到的工作内容
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:iOS - 北京
面试:云鸟科技未通过。交通方便。首
未通过。交通方便。首先一面的时候感觉还可以,二面的时候主管面试的,甭这个脸,啥都问原理是什么,就差跟他解释1+1为什么等于2了,存心刁难,貌似也不怎么懂iOS这块,就是根据你的简历技能一直问原理,也不说对与错, 面试结束之后,过了几天通知我复试,我心里想着再去看看吧,没想到到了复试的地方,说HR搞错了,害我白白耽误了一上午时间,搞错就搞错吧,就重新面试 ,可能是我上次面试不合格,这个时候我看就存心不想让你过,各种刁难,我真服了,最后我直接放弃回答,走了。公司环境就一个大厅里面好多人,声音嘈杂,根本不适合开发,千万不要去这个公司面试,本人实话实说。
稻城亚丁机械表网约车司机
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:嘉里大通物流面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
没有群面算比较友好的,直接发笔试题,笔试题目是让你谈谈去化条件下应该怎么发展,房地产行业应该如何走出目前的困境,800字,和写作文一样,结束以后就是面试官互相交流,多对多,最后是一个抽提即兴演讲,然后就结束了。
2023-02-05 发布
Daytoy
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司面试:物流。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试的是物流订单的岗位,看岗位JD还可以就去面试了,面试地点和办公地不是一个,面试地点在朝阳,办公在亦庄外企,所以可能对形象气质要求比较高一点,HR很漂亮,总监是从亦庄过来的,穿的挺正式,面试的话就是问问工作经历什么的,总监认识我上家公司不少人,估计是合作方,感觉没戏了。由于是在外企办公所以可能需要那边公司再看一下,估计没谱了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
2023-02-28 发布
木木
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中铁物总供应链科技集团有限公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
看重学历,过往工作经验需匹配招聘要求
2023-10-16 发布
吉嘉辉
面试了职位:后厨 - 北京
面试:华洋海事中心面试:后厨。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
难度可以
2022-09-13 发布