最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
总共两轮面试,都是总经理面。
总共两轮面试,一面先作自我介绍,然后问了学历情况、家庭情况之类的,主要看你能不能长期待以及看你的家庭人脉情况。 二面就是简单问了一些问题,因为是中台岗位,领导还是希望你能有业绩,所以对业务能力提出了疑问,最后还签了业务承诺书。
Q:自我介绍,学历情况,家庭情况。
安邦产险

飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
与你长在
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
开始是笔试,笔试难度比较大,二面是视频线上面试视频面试通过后是线下部门领导面,部门领导问简历上的内容问的比较详细聊的也挺好的,最后一面是HR面试 hr主要是核人,已经确认通过
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
高山靠垫电路设计
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:保险精算师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
聊的基本都是简历上的东西
2023-06-13 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布