最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:柜员 - 东京
人力很亲切,面试难度不大。
我面试的不是应届生岗位,主要是问了一些有关银行技能方面和个人方面的问题,有人事的和副行长来面试。人事和领导都很亲切,没有什么压力。笔试的话就是一份有关银行的知识的,内容忘了但是好像跟面试结果没有多大的关系。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试经验一面加二面到offer
其实本人参加的不是校招,一面就是笔试,不难,行测加写作,英语或日语写,谈谈你加入银行的自身优势,以后有人事面试,二面是两个副行长,基本不会很难.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试三菱东京日联银行成都分行
在网上投了简历,过了两天三菱打来电话让去面试,只说了几点面试,也没有发面试邀请的短信或者邮件。去的时候有点早,是第一个到,hr让我先做一套题。有10道行测题,一道翻译题,可以选择英语或日语回答。 答题时间30分钟,做完后被hr带去一面,当时问了一些银行、金融业的问题,我回答的不好~~~当时感觉已经不行了。然后我,又开始准备其他公司面试,我快忘记这次面试的时候,大概10天过后打电话通知我去二面。  我以为二面是日语面试,结果是一位女hr面试的,问了一些基础的情况,可能没超过10分钟就完了。她叫来之前一面的HR说让我马上进行三面。三面是日本行长的面试,内容不难,问了一些基本情况。不过我最后还是没面上。~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:柜员 - 东京
要求穿正装,到场后先...
要求穿正装,到场后先填写简历表和简单的性格测试,然后开始面试。一面时只有一位人事部的MM面试,大部分是中文,中间有要求用日语交流。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍 2.介绍目前的工作 3.遇到紧急但绝不能出错的事情时如何处理 4.用日文描述自己工作中遇到过的最大的困难或让自己印象深刻的事
面试了职位:柜员 - 东京
先笔试,笔试合格后会...
先笔试,笔试合格后会通知单个面试,面试很正规,面试官也很有礼貌,两个面试官,会提很多问题,气氛会有些紧张,有点压力面试的感觉
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:优缺点
面试了职位:柜员 - 东京
很简单的,只要准备一下下。
一面,笔试,裸考行测,大部分人都可以过,几乎无需准备。 二面,见人事和自己的课长。问题很简单。 三面,见两位副行长,一中国人一日本人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:数数字
是小白兔呀
面试了职位:柜员 - 东京
北京农商银行的面试,
北京农商银行的面试,三分钟结束。一分钟自我介绍再加提问,问我的兴趣爱好是什么。哪有面试问这个的,肯定没戏啦
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 东京
难度一般,没有太多难回答问题主要了解性格
一轮笔试,有类似性格测试的内容,其他内容简单。一轮面试部门课长,一轮行长。问题简单比较简单,主要了解人性格和是否肯付出,以及稳定性。
Q:对加班怎么看。
东京三菱银行

面试了职位:存款业务科 - 上海
面试:三井住友银行在应届生看到的招聘信息
当时等了蛮久的,然后开始做笔试,20分钟的行测,20分钟的英语作文,然后等了很久,去到一个会议室,一共四个人面试,一个面试官,问题主要集中在个人介绍里面提到的信息,然后因为是应届毕业生,问了很多的offer或者秋招的事,可能还是比较看重个人稳定性,当时应该说没有签offer了= =
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行总体感觉还可以,一面是群面,二面是人事,三面是行长
一面主要是小组讨论跟笔试,二面会问很多具体的问题,三面比较简单,专业,为什么选择银行业等
面试了职位:综合职 - 上海
面试:三井住友银行刚刚参加完一面。
刚刚参加完一面,一面是群面,总共八个人,下午一点半开始面试,我提前五分钟到,已经有六个人在了,首先发了三张纸,第一张个人信息,第二张一则金融新闻的翻译,第三张简单的数学题!交卷之后面试官进来,让每人依次用擅长的语言讲讲印象最深的事!然后小组讨论!小组讨论的题目,关于企业社会责任的活动策划!最后面试官逐个问职业规划!其实我很怕在考官面前为了展示自己而跟别人侃侃而谈,所以也是报着试试看的心态投了这家公司!小组讨论也没发言!没想到一面就这么过了!
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:工程师 - 天津
面试:伊藤忠一共分为两次 难度还可以
一面 一面是群面,只要别怕说日语,和日本人硬拼,机会面其实是很大的。因为作为外国人本来就比较显眼。二面为单独面。
Q:你可以选择一件事情展现给面试官 时间为3分钟
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行动机明确为主要评价点。
面试后被评价动机不明确,意愿不强烈。貌似对方喜欢单刀直入的发言,不喜欢圆滑的措辞。对简历和背景等方面不很看重。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行刚面完一面。
刚面完一面,一组7个人,hr采取群面制,介绍完自己之后会根据简历了解你的背景,求职意向,还有实习时间,因为要找长期实习的,感觉实习时长占很大比重。明天有二面,过了再说。
面试了职位:暑期实习生 - 上海
面试:三井住友银行面暑期实习生。
面暑期实习生。面试分三轮,我才面了一轮。那天有三个人,一起进去的。自我介绍。优点缺点。大四有什么打算。有没有什么问题要问面试官。
面试了职位:暑期实习生 - 上海
面试:三井住友银行因为是日资银行,所以对日语要求较高。
主要是看人是否真诚,踏实勤奋。与日专业的话对日与要求还是比较高,非日语专业的话就看个人是否符合银行的氛围了,个人感觉科能不要太张扬会比较好。
Q:你觉得你的闪光点是什么。
面试了职位:销售员 - 上海
面试:三井住友银行太平保险面试两轮,首...
太平保险面试两轮,首轮是校园招聘会上有个简历的初步筛选,之后接到公司面试通知。首先是宣讲会,耗时一个多小时,然后是群面。问题都很简单,个人经历介绍,问一些问题。
面试了职位:营业担当 - 上海
面试:三井住友银行有笔试,一个小时。
有笔试,一个小时,英语作文,日语作文,罗辑题,性格测试。然后小组讨论,最后问问题,这些是一面时做的,二面。