最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
面试一轮,一个人力,一个应该是支行领导韩国人
面试一轮,一个人力,一个应该是支行领导韩国人,问了简历上的问题。感觉友利格局比较小,问我在原来银行岗位工资,感觉他们工资定位不高。不管结果如何,都不打算去啦。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
只要是应届毕业生就行
很简单,一般只要是应届毕业上就很容易。因为应届毕业生入行是以行员的身份,公司用人成本低,所以较愿意招应届生。
面试了职位:柜员 - 北京
很明显比较注重地域,毕竟深圳的消费水平那么高。
两轮面试:第一轮面试官是行长(中国人),人事部部长(韩国),还有一个人事部的员工集体面试,依次进行韩语和中文的自我介绍,然后一一回答问题,主要会根据你的简历问问题,行长很明显对本地人比较感兴趣,问的问题也比较多。会问在深圳是不是一个人之类的个人问题,还有你觉得面对客户最重要的是什么等,还要自身优势。第二轮是北京总行的 一个中国人(不懂韩语),一个韩国人集体面试,依次进行韩语自我介绍,然后后面主要都是中文回答问题,问为什么选择韩语专业,求职方向是什么,如果有一家很好的公司招你的话你会怎么选择,还会根据你的工作经验问问题,韩国人还问了中韩文化的差异是什么。
Q:最后终结一下自身优势
友利银行行员招聘面试
银行里人都很和善,会指引面试者进入面试区域。面试不会是在一楼,而是在上面的办公区。 面试氛围较为轻松,领导2位,人事负责人1位。询问个人基本信息后,简单问几个金融知识。之后会有视频面试,现在招聘基本需要韩语的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
走出不是很特别的面试路
1.电话上人事先和你联系,了解情况; 2. 邀请去当地的分行去面试,一般是两个韩国高管加上一位人事; 3.气氛还不错,问下的你近况和相关的东西,自我介绍下(韩语); 4.总行还有2面,看1面的结果进行筛选; 5.都通过话,收到offer,上班走起。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么选择友利银行。
面试了职位:柜员 - 北京
友利银行(中国)有限公司面经。
成都面试,柜员客户经理5到6人一组群面,三个面官,自我介绍等,分会韩语和不会面,面试轻松愉快,等着二面,大家感觉都不错;第二天1个伙伴收到邮件没过,以为没有接到通知有戏,一周后打电话问没有通知就没过,二面都已经结束了,估计邮件漏发。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
shirley
柜员面试一般,共1轮面试
1.先做自我介绍在针对自我介绍具体提出问题。2.听得出来主要还是在看是不是能稳定,面试官会不断强调工资很低是不是能接受之类的问题。面试形式是四对四不过有趣的是,四个人里面两个是关系户,然后把中专跟硕士排在一起面也是看不懂(没别的意思)…不考虑可以很干脆地说,问了几次都在吊胃口。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-03 发布
HR人好
岗位是综合柜员。面试分两轮,第一轮第一天下午两点,面完回去就接到二面电话,地点都是浦东峨山路,二面是一位中方HR小姐姐,一位韩国高管,一起五六个人挨个回答,大多数人用韩语,不会韩语可以用中文,旁边hr小姐姐,还有视频一位小姐姐都是中方员工,面试问题较为基础,自我介绍,目标薪资,住哪里,能否加班,为什么选择我们银行等,因为我简历中有些券商实习经验,问我券商和银行的区别,我当时太紧张了,卡壳了。虽然无缘,就当是一次体验吧,还有面试完每个人都送了一盒韩国面膜,感恩。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:柜员 - 北京
会韩语,人不傻的话基本都会留下
先是初试HR面,看看基本情况,韩语自我介绍。进入复试二面大领导和HR一起面,具体考察综合素质是否匹配,基本没什么问题,都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:柜员 - 北京
问的不难但是韩语要好。
在二面的时候掉了,二面是和北京总行的视频面试,一个中国人,一个韩国部长(本来应该是韩国部长和韩国人事部长面试我们的,结果韩国人事部长有事所以找了中国人事部的职员代替)问的问题不难,中国人问的比较细,有些细节要想好了在回答。韩国部长说话句尾喜欢吞字,有点听不大清楚,韩语不是很好的话有难度,如果听不清楚一定让他再重复一次!!!
2轮面试:视频面试、HR面试
韩国友利银行

马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
月牙湾摆件图像处理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:数据分析师。面试体验不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
有点难度
2023-12-20 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
10人一组,辩论形式。只上了一个,我都是补录的。。大家都很优秀,竞争非常激烈
2023-12-27 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
饭店铁皮柜市场推广
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中信银行面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
一面(技术面)着重考察技术,先问了常用机器学习模型的相关问题,之后问了几道基础Python问题(包括数据结构等),最后问了两道关于SQL的题,都是口述二面(hr面)主要是核对信息,问到了目标城市、GPA和奖项等情况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了