最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

时间短 得好好把握机会多说话
十人一组 十分钟无领导讨论
面试了职位:柜员 - 北京
面试分为两次,话题比较简单。
面试分为两次,话题比较简单,但是想回答好不容易,面试官并不严肃,个人感觉还不错哇,希望大家都加油,努力提高自己。
中信面试。
中信面试 第一轮无领导小组面试 济宁分行共9个小组 每组8-9个人 现在刚刚进入二面 是结构化面试。
面试了职位:柜员 - 北京
无领导小组讨论,自我表现一般
无领导小组讨论,自我表现一般,这是我的第二次面试,大家都很紧张,但是也有表现很好的,大家放平心态就好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
我敲门进去时,老外总...
我敲门进去时,老外总经理正在打电话。招呼我坐下后,他一边打电话一边示意我帮他拿一个红色的文件夹,说需要告诉客户一些数据。我站起来走向文件柜,拿出一本红***件夹递给他。谁想他突然挂了电话,说:“面试结束了,你可以走了。”见我傻了眼,他解释道:“你犯了3个错误。第一,文件柜里共有5个红***件夹,上有编号,你没问我几号而是随便拿了一个;第二,对方正在等我的回话,你应该跑向文件柜以节约时间;第三,在你拿到文件夹的同时应该问我需要哪些数据,然后翻开找到它们再递给我。你知道,现在的杭州人才齐齐(济济),我们需要的是各方面都很过硬的人才。” 我知道自己又没戏了。但临走时,我还是对这个美国人回敬了一句:“请问人才‘齐齐’是什么意思?”他笑着说:“当然是人才很多的意思。”我反唇相讥:“但是正确的说法是人才‘济济’,所以我提醒您在没有搞清楚之前,不要乱用中国的词汇。 不料,第二天喜从天降,我竟然被他们聘用了。两个月后我成为这家公司的正式雇员
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你犯了3个错误。第一,文件柜里共有5个红***件夹,上有编号,你没问我几号而是随便拿了一个;第二,对方正在等我的回话,你应该跑向文件柜以节约时间;第三,在你拿到文件夹的同时应该问我需要哪些数据,然后翻开找到它们再递给我。你知道,现在的杭州人才齐齐(济济),我们需要的是各方面都很过硬的人才
面试了职位:柜员 - 北京
应届毕业生校园招聘面试。
首先自我介绍一下,然后面试官根据你的简历提问题,自由发挥就好,可以准备一下自己过去的经历,不要紧张就行。
面试了职位:柜员 - 北京
春季校园招聘,宣讲会现场面试。
先是宣讲会,讲了中国电信发展非常有未来,而且现状也很好,很多岗位,比如职能类的,不限专业,理科背景,说到这儿,好多人冲这一点就去投简历了,然后科技岗一般计算机相关专业。面试就是你去排队,选择第二轮面试地点。
Q:老家在哪,为什么要来苏州。
面试了职位:柜员 - 北京
主要是聊天,没有问什么问题
相对于轻松哈,自我介绍家庭背景 啊做事是否细心啊之类的,大家都是年轻人所以过程相对较为轻松,主要是自信点
面试了职位:柜员 - 北京
笔试被排在最后一位,...
笔试被排在最后一位,一面却在第一组,终面还是最后一名,很诡异的顺序。   19号笔试,六道主观题,提前一天晚上居然被我在网上搜罗到了几道,小做了一下,笔试就是原题,但是因为非常的主观,看没看过没什么大的区别。   例如听说过种菜和偷菜么?你对这种现象怎么理解;   有人说房地产绑架了中国经济,你的看法和理由;   统计显示,十九个客户不满意你的产品,只有一个会投诉,其余十八个会保持沉默,但是不会再购买你的产品。你会用什么方法让这十八个客户和你沟通?
Q:有人说房地产绑架了中国经济,你的看法和理由;
中国电信

lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
新增加AI面作为第一面,问法较常规,不分岗位,大概是职业规划等问题。二面是专业面,终面是领导面。
2023-11-30 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
魔鬼
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:麦克利兰(北京)信息技术有限公司面试:汽车服务顾问。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
我的上级小姐姐很优秀,是优秀的同龄人。但是整体感觉比较模式化,不太适合有创造力的人群
2023-07-30 发布