最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

黑土村魔石谱视觉设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,结果应该是没过。
2023-12-10 发布
柜员面经
那天一共三个女生一起面试柜员岗,笔试+两轮面试。笔试内容是柜员基础测试题加一份心理测试题再加一份逻辑测试题,逻辑测试题后面还要写一篇八百字的议论文,题目倒是不难(逻辑对我来说很难),就是题量多耗费时间。第一轮面试应该是部门负责人,就问了一些基本情况让我把口罩摘下来看看长相就没事了。第二轮是两个HR,问的问题也比较尖锐,具体什么忘记了,应该没戏。
面试了职位:柜员 - 深圳
需要从业经验,不然证券比较难做,只能进入销售岗
自我介绍,有没有经验,有没有证券从业资格证书,以及自我评价。刚开始是电话面试,询问一些基本问题,后来发现你没有从业经验会推荐你去营销岗,比如客户经理、理财经理之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
校招进去的 并不是太挑剔 毕业生的好去处
面试流程不难,校招进去的,不会问太多有经验的问题,但最好还是大学时参加过实习才会有话可说。问了学习成绩,实习情况,主要看你个人是否符合柜员岗位,是否符合细致 仔细 耐心的特征。入职后的系统培训还是挺多的,而且每个月都有新员工交流会,让你尽快进入环境,后期晋升渠道就主要靠个人能力和股市行情了。
国信南海分公司柜员面试
人事部经理和助理吧面试我,一开始肯定要自我介绍的,然后根据我的简历内容进行一些提问,就聊一下一些很普通的事情,期望工资啊,能接受加班吗,家里远吗,最后要我回去等说一个星期才有消息,最后的最后就gg了。
Q:期望薪资
玄阳阁钥匙运营专员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。感觉一般吧,整体难度中等,告知没通过。
有什么资源
2023-05-10 发布
到国信的一次面试经验
做了简单的自我介绍,然后被问了几个问题,然后就结束了面试,说等待通知结果,整个过程不超过十分钟,感觉没戏。
面试了职位:柜员 - 深圳
去了等了大概半小时,
去了等了大概半小时,没有看简历。要求证书很多,上海地区工资3-4K。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
我投的是市区的柜员岗
我投的是市区的柜员岗,然后电话面试的时候说市区的柜员岗满了,目前只有斗门招柜员,在市区工作的话可以考虑理财经理。因为我不想做前台就拒绝了。后来又微信我,希望我到斗门面试,我委婉说我家离斗门远,上下班不方便,然后对方让我考虑在附近租房。这是真招不到人,还是想忽悠我去做理财经理?
面试了职位:柜员 - 深圳
珠海国信证券应届毕业生面试。
首先是通过学校的招聘会投的简历,招聘会那天下午国信有在我们学校办宣讲会,宣讲会当场就进行了一面,就是上去做简单的自我介绍还有选他给的三个开放性题目中一个谈自己的看法。几天后收到二面的通知。二面有两个环节,第一是群面,第二是无领导小组。然后其实面完之后进不去是没有收到通知的。
国信证券

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
东神大陆校服新媒体运营
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。较糟糕的面试体验,难度层层递进,结果应该是没过。
目中遇到过哪些难点,怎么解决的如果团队成员因某种原因没有完成相应的任务,该怎么办说说你对中台的理解,和后台有什么区别如果一个页面的数据量为千万级,如何加快查询效率说一下进程和线程的区别。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-09-02 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
南极唱片项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:乐有家面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
分别是hr和经理两人面试,hr负责三轮面试,群面,经理就是交代一下注意事项
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-04 发布
北极笔记本绩效考核
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:招商证券面试:行业研究。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
宏观研究组实习面试:带教对我跟研究丝毫不想关的简历陷入了沉默,我说这是一个双向选择的过程,我说您可以先让我试试,然后我就真的被试用并变成实习生了。
2023-11-21 发布
足球场马克杯法务
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:招商证券面试:区域总监。总体来说体验还行,有一定难度,结果被pass掉了。
y要有经验的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:中国中金财富证券有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
三个部分;1:深挖简历,做过的实习和项目。其中用到了哪些技术。2:数据库: SQL Spark, Hadoop 会深挖其中的技术点,因面试官不同,提问的点不同,参考牛客。3:  机器学习:1,监督和非监督的过拟合如何处理;深度学习过拟合如何处理。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-01 发布
水星茶叶洗碗工
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:长城证券面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
需要熟悉自己的简历,之前的实习经历,做过哪些事情,都要比较详细。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-24 发布