最近更新时间:2024-04-24 21:00:00
前海人寿保险股份有限公司

小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
经历了初面,但没有选择参加复面。初面由于台风致使无法前往福州进行面试,所以是线上腾讯会议进行。跟HR聊了将近半小时吧,沟通还算OK。更多的是帮助自己深入了解岗位。比如说岗位地点,工作内容,以及公司发展等。最后由于与自己需求不符,选择放弃机会,没有前往福州参加复面。
2023-09-15 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布