最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

云中半马
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
两轮面试,第一轮是无领导小组第二面是HR面试,有三个HR,问你家庭情况这些
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-28 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉不是很好,整体难度中等,未能通过。
最难的事是什么?有什么最难忘的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-07-26 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。很不好的体验,总的来说有难度,没通过。
我面得乡村振兴岗,他上面要求有之前是原国家级贫困县生源得就能去,但是我去了之后非我我提供材料证明,卧槽一个直辖市就那几个县是原国家级贫困县网上一查就有好吧,哪有什么材料证明,这不是故意刁难人吗?原国家级贫困县得不能参加就别写上去好吧,我一来一回车费住宿费伙食费就好几百。后面我还专门去县政府问了能不能开啥证明咱们县是原国家级贫困县得材料,人家说大概意思是这也太久了,还的去档案馆调当年把咱们县列为贫困县得材料原件才能开。麻烦的一批,最后当然直接挂了,受不了
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:笔试计算量好大,根本做不完哎
2023-04-22 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
Bryce Z
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
2022年10月参加的了。一面是群面,但是又不是给个特定话题共同讨论的那种,只是让大家自我介绍,然后提了几个问题让大家挨个回答。二面单面,几个老师面你一人,问的都是很常规的问题。总的来说不难。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。细节还是很不错的,有一定难度,面试结果无反馈。
一开始由于是第三方的智联招聘没有给我发邮件,所以说我不太清楚应该是怎么登录,迟到了很久。后来跟工作人员打电话,工作人员又帮我安排到了其他面试间,很感谢工作人员。感觉工商银行的人都挺负责的。当我进入会议间,麦克风没有连接上的时候,工作人员还给我打了电话。面试就是讨论形式,分为正方和反方。然后每个人先阐述自己的观点,再和你自己同一方的小伙伴一起讨论,然后大家共同讨论,互相辩驳,最后得出一个结论。我觉得面试挺顺利的,我们组的小伙伴都很优秀,看到了那么多优秀的小伙伴,也学习到了很多。像是群面,我觉得不是考验我们到底观点如何如何,还是看我们的个人素养,还有逻辑。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2022-11-21 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
工商银行

宙辉联盟红茶推荐算法
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国农业银行面试:数据挖掘。面试体验不太好,难度由浅入深,没通过。
我这边可能因为人多,直接半结构化面试的。说是每个人6分钟,但是基本上都是12分钟左右,我是第四个进去面试的我出来刚好过去一个小时。首先做一个自我介绍,介绍里面的内容很关键,他会记下来各种你的自我介绍里的关键词,开始提问各种专业类知识,整个面试下来除了自我介绍以外全都是专业问题,会一直提问提问到你回答不上来为止。但是的确是我专业知识不够扎实。并且我报的是省公司的技术科技岗,要求比较高吧。自我介绍里千万不要写自己不会的语言或者项目上去凑数,面试官的专业能力都非常的扎实,不会存在提问自己不会的东西
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
Stranger
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信银行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
周期行研,问的都是一些基本的问题,讲讲个股研究案例等等。还有疫情对个股基本面的影响路径,政策对市场预期的影响。时长两小时半
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
重在参与,面试面麻了
2023-12-04 发布
天上沙发市场推广
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
无领导化小组+半结构化面试,三个人一组半结构化群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布