最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:柜员 - 深圳
不正眼看你,自己表现不好
4人进去,3个面试官,基本没正式问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开学校到这来找工作
面试了职位:柜员 - 深圳
济南招商银行柜员岗一面。
面试的时候研究生和本科生分开,一组十个人,进去之后每个人面前一则材料,每个人三分钟准备时间,然后按顺序,一人两分钟,一分钟自我介绍,一分钟陈述观点,时间不能超,超时会直接打断。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一般难度的面试但是人超多
从初面到终面,人一直不少。初面是三个面试官对多个考生,自我介绍加回答问题,很简单。二面是群面,小组讨论加回答问题。三面是三个面试官对一个考生,自我介绍加回答问题。面试形式非常简单,但是竞争非常激烈。
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行济南分行二面。
10个人一组,进去之后先是回答第一个问题,思考一分钟,每人一分钟的回答时间;第二部分是无领导小组讨论,一组20分钟讨论+3分钟总结陈词;第三部分也是回答一个问题,我当时问的是“怎样才算有价值”。
面试了职位:柜员 - 深圳
2018二面无领导小组讨论。
面试为正常无领导排序类题目,针对如何解决大城市病大城市拥堵问题提出自己的见解。个人感觉,竞争性并不是太大,努力让各组员和谐相处,最终达成一个一致的结论就好。
Q:你为什么来招商银行。
面试了职位:柜员 - 深圳
说说招商银行第一轮面试。
一面是半结构化,按照性别学历分好组,在会议室等待并自己制作桌牌,叫到名字的去面试室。十个人依次自我介绍+回答问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:用一个词语来形容你的成长经历(注意前后不可重复)
笔试后未出成绩前的面试
首先是签到需要将手机上交,然后等待前面的同学面试,进去先小组讨论,时间比较紧,接下来会进入单面,很正规。
三轮面试 挺正规的
三轮面试 挺正规的 还有外包出去的面试 用的是专业的hr 自我感觉还可以 但是,没有过 建议有一定社会资源的人去应聘
面试了职位:柜员 - 深圳
三个面试官对八个人面试。
三个面试官对八个人面试,每个人一分钟自我介绍,然后面试官提问。这个面试是按照应聘的地区进行分组的,我应聘的是潍坊分行的,所以我们小组都是面潍坊的,最后考官问是不是都潍坊人,我说我不是,然后他问我为什么报潍坊,然后我回答原因。一周后给通知让参加笔试,又去济南参加笔试,结果没通过,后来从网上得知,自己是陪太子们玩了一次。
Q:自己的优势是什么?
面试了职位:柜员 - 深圳
招行山东分行2018校招初面面经。
收到招行一面通知的时候还不知道面试是什么形式,所以也准备了自我介绍之类的。我的面试时间是3号中午1点多,在招行大厦。进去之后先核实证件,领各自的姓名牌,然后12人为一组进去面试。 面试形式为无领导,有时间限制,3分钟阅读材料,每人一分钟阐述观点,然后20分钟小组讨论,最后推选一人3分钟总结。小组讨论的时候没怎么说上话,讨论之后面试官对几个人提了点问题,然后就结束了。自我感觉表现并不是很好,祈祷能过吧!
Q:你觉得小组讨论的时候你的表现能打几分?
招商银行

凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
玄阳阁保险柜电子工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目稍有难度,应会有好结果。
一面第一轮自我介绍,不同分行不一样,江苏的以就职意向、为什么选择江苏分行等简历问题进行提问。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布
呼啦啦
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
21年年中曾经面试过中国平安银行的产品经理岗位,总体来说难度不大,主管面也主要是集中在对过往经历的挖掘,,以及对方产品当前问题和解决方案的探讨
2023-10-09 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布