最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

招行重庆分行面试经验
一共三面,第一面在笔试后半个月,在招行大楼8楼,有人员发号码牌,十个人一组进入面试间,主要是自我介绍,1分钟,时间到就下一个人,很快就面试完就结束等通知,第二面是在酒店会议室,50人一大组,10人一小组,在***台拿话筒自我介绍,接着入座进行无领导小组面试,共30分钟,可以补充,题目是关于公务员合同制的看法,第三面还是在大楼8楼,面试官是行里领导,还是自我介绍,没有任何提问,主要是看长相和学历了以及班级班干情况。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:柜员 - 深圳
面试过程比较融洽,应好好准备简历。
招行有一套自己的招聘系统,从填写个人信息开始就是在自己的系统里面完成的,很多人可能会觉得这个环节比较的繁琐,但是填写的时候应该有个合理的布局,最好填写的都是自己真正擅长的东西。 面试的时候考官很和蔼,问的问题除了那些通识类的(银行金融必备的知识)外,很多东西就是看你的个人资料然后挑出来的了,毕竟考官面试每个人的时间有限,不可能提前去了解你,个人信息的内容填写尤其重要。
Q:针对本科生,问你为什么不读研的问题。
面试了职位:柜员 - 深圳
当时很紧张,准备的自我介绍空白了很多,心理素质差了些
单独面试,询问薪资看法,不知道如何作答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对薪资的看法,具体说个数
招商银行

别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
凤栖坞钥匙扣活动策划
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:BD经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
就跟其他小伙伴一样, 我们这组可能有人没来。 总共3人,正常可能四人初面分享: 自我介绍, 面试官讲述这个职位,针对职位做讨论如何开拓渠道。每人回答。ROLE PLAY如何要到电话。有成员问了薪资待遇。呃回复就是不是很高。。没说具体。。大概就是说KPI是一个月7-8个 emmm 就是找客户。大家加油~
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
王仲良
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
1、 自我介绍2、 是否第一次面试(略显紧张)、内大来的不这样3、 问实习中国人寿,咋进去的、增员、后续处理好没4、 分析自己的情况,就业意向城市、呼市包头原因5、 还投什么企业了、具体投了什么岗位、投平安银行了吗、安排面试了吗6、 了解自身情况,问自己的规划(专业、是否从事本行业、地区)7、 分析情况,内蒙地区、计算机、高薪酬不可兼得,问我如何权衡这个事情8、 问为什么想来内蒙古、本公司找计算机岗位(少干)9、 为什么不去考公?10、 家庭情况、父母干什么的、蒙古族、会说蒙语吗11、 少干毁约成本多少12、 条件基本符合,但不清楚自己到底想要什么13、 还有什么想问的吗14、 反问:数据岗位干什么
2023-09-14 发布
安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
变幻楼笔记本房产评估师
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:深圳汇合投资有限公司面试:金融产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
是一个外包性质的职位,面试的岗位是招商银行的数据分析项目管理,目前只参与了第一轮面试,一共三个面试官,主要是了解下你简历上的内容和项目经验和计算机背景,比如你是否了解Tableau,SQL的运用等等。
2023-10-20 发布
外太空摆件平面设计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。问简历和个人情况,整个过程都没有什么难度,确认通过。
平安银行深圳分行管培生二面。问了个人介绍中感兴趣的点和简历的几段信息,还问了家庭情况。已通过
2023-11-01 发布