最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 上海
电话面试,HR挺和蔼的,感觉还可以.
告诉HR找个安静的地方,结果去了走廊非常吵..导致后来问了一个英语问题没听清,HR后来用中文翻译给我听,估计以为我的英语很差。
Q:
面试了职位:电子商务专员 - 上海
两位面试官,问题很重复。
单独面试,给人感觉就像招实习生一样的面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没有。
迪卡侬电子商务专员面试
两次面试 要对运动比较了解,喜欢运动。一面是自己的leader来面,根据简历提问题,自己喜欢什么运动包括。
面试了职位:电子商务专员 - 上海
面试过程很舒服,就是英语不好
电话面试,主要是按照简历来提问题,最后因为我英语不好而没有后话
面试了职位:电子商务专员 - 上海
环境比较轻松,2位领导面试我的。
经历了2轮的面试,面试官是直接领导。问了一些情景假设的问题,只要考验你的组织和管理能力。整体环境比较轻松,但工资稍低。
Q:你要怎么样去挑选未来你的团队下属
面试了职位:电子商务专员 - 上海
迪卡侬体育用品公司的电话面试。
打电话面试,说让用英文自我介绍,然后问了一下简历上的问题,觉得自己英文说的不太好,回答问题时也没有逻辑,更没有细节,说是两天内给通知,结果当天晚上有收到了拒绝信,还是用英文写的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,及简历上相关问题。
面试了职位:电子商务专员 - 上海
面试的电子商务部电子...
面试的电子商务部电子商务专员,电子商务部经理和我一对一的面试 ,有过两次电话面试,然后是单独面试 ,感觉她好客气好有亲和力的一人,我们聊得也很开心,主要会问你的一些相关经历,最后因为对淘宝商城实际操作不是很熟,最终没能进入迪卡侬 ,表示很遗憾 !
Q:一些个人经历,与职位是否相符合等
面试了职位:电子商务专员 - 上海
电子商务专员 在迪卡侬体育用品公司(Decathlon)工作
面试是通过51job投简历还有往官网邮箱投简历获得的。HR电话面试是个女的, 在电话里的声音挺好听,淡淡的。面试时间总共差不多10分钟, 主要是对申请人的基本信息做个了结,我觉得她可能是看申请人是否知道迪卡侬是个做什么公司, 把海投的人剔除。电话面试没问薪水问题,结果第二天通知说4天后面试。
Q:对公司的了解,对职务的了解,自我介绍,兴趣爱好,学习期间最深刻的体会
面试了职位:电子商务专员 - 上海
过程严谨,流程清晰。
单独面试,经历两轮,面试官两位。
Q:上一份工作的公司构架及个人所处位置。
迪卡侬集团

桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海老板电器用户运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 打着招运营的幌子招销售,薪资低于行业平均,内部管理混乱,2轮面试一言难尽,且2轮都是hr,问的问题绝大部分是销售相关,建议避坑
2023-08-08 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面hr面,问了问基本情况还有办公软件的使用情况二面部门经理面试,问了问基本情况,聊了两句
2023-12-29 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
白白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:喜士多C-store行政专员/助理面试不好,共5轮面试
几个人约到一个时间面试,填表格和做题,然后一个人一个人进去面试,时间较长。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-25 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海淘壶人实业有限公司面试:销售专员。感觉不是很好,难度差不多,告知通过了。
HR问的问题,感觉什么都不懂,面试到一半就想走了,顺便看了一下工作环境,几十个工位,只有四个人在,果断pass
2023-08-15 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海君聪食品有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
建议不要去!公司行业不错,开业有20 年时间。但是老板应该是过于自信,现在已经2023年了,居然在《应聘登记表》上规定:试用期内除病假外不得请假,且试用期不干满21天,工资按70%开结算。再说了这是无效条款不知道的么?还有,规定在复试的时候必须要提供近一年的银行流水,这一点也是奇葩,人家都是特么没确定入职就要提供这么私人的材料,这是想干嘛呢?最后,总结一下:奇葩公司!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-10 发布
我是能跌
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:HASKI面试:市场策划。感觉不太好,面试难度良好,还没出结果。
收购子品牌,很虚,爱吊,环境和员工阴阳怪气,不建议选择,能跑则跑…
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-08-13 发布