最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:工艺员 - 芜湖
第一天笔试,考了主要...
第一天笔试,考了主要是行政考试之类的题目以及英语,后面得到面试通知,主要是问一些汽车的基础知识,当时回答的效果一般,不过我们专业的去面试的都要了,主要是当年没有车辆的专业,借了点光。后来就等到邮件通知,接着就被忽悠过来了,哎,失误啊
Q:当时主要是汽车、发动机的基础知识,没什么值得准备的,当时不正规不晓得现在了
面试了职位:工艺员 - 芜湖
感觉比较轻松,过程中不怎么紧张
一面是群面,给个活动内容,策划一个活动,讨论出整体方案
Q:群面的话没问什么特别的问题
面试了职位:工艺员 - 芜湖
就是问问简历上的问题...
就是问问简历上的问题,核实一下啊
Q:对公司的发展前途有何想法
面试了职位:工艺员 - 芜湖
先开始自我介绍。然后...
先开始自我介绍。然后介绍自己的毕业设计。自己的实践经验。在学校里担任的一些职务。平时喜欢做什么,怎么做。为什么选择他们公司?你有什么特别的地方?
Q:为什么选择他们公司?你有什么特别的地方?
奇瑞汽车

水星数据线图像算法
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术面,问过去项目,和一些技术问题二面综合面,考察抗压能力
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
梧蓂
面试了职位:驱动开发 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司驱动开发面试不好,共3轮面试
会考你一些很基础的C数据结构电路知识点,会根据你的简历,没处都会进行提问,看你的掌握程度。英文介绍环节和提问也有。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:模具工程师 - 芜湖
面试:安徽芜湖奇瑞装备有限责任公司真奇葩啊
真奇葩啊,投的简历是模具制造,到地方人家问我是不是来应聘销售的,然后问了一下相关的知识问题、目前的规划等。
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构
面试了职位:催收员 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司两轮
两轮,面试的是电话催收,芜湖总部。一队人,大概十来个,先填表,然后在外面排队等叫号,一个一个的面。我这批次的有很多不同的岗位,有财务现场催收等。整个面试过程轻松愉快,3v1,两个大领导一个HR(美女)。 整个过程高大上,给人感觉是个正规公司,自我介绍,主要问了些简历问题,聊了聊平时爱好,生活习惯,为什么离职,为什么选择这家,轻松,面完说等电话,没等到,托人去问说普通话不标准,毕竟总部要求高点也不奇怪,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:芜湖海程橡塑有限公司面试很容易,因为工资待遇比较差
面试很容易,因为工资待遇比较差,就随便问了下,根本招不到人,而且研发的女部长,什么都不懂,感觉没有做研发这方面的经验。
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
面试了职位:其他职能职位 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间通过校招宣讲会,面了3轮
面的奇瑞商用车(安徽)有限公司,通过校招宣讲会,面了3轮,整个面试氛围很好,难度也不大,可能更看重应届生的潜力,薪酬待遇虽然不高但能理解,毕竟整个芜湖市的工资水平就在这。
太岁书院摆件婚礼策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2轮面试
2023-02-25 发布
水星行李箱艺人助理
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安徽瑞祥工业面试:工业设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试一些简单问题,经历
2023-04-04 发布