最近更新时间:2024-04-24 09:00:00
华润燃气

学者城光驱室内设计
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:中广核核电运营有限公司面试:功能测试。感觉一般吧,整体难度不算高,没通过。
无领导小组讨论,感觉多说就行
2023-10-09 发布
真武门电饭煲算法研究员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
校招笔试,软硬件岗位有笔试。嵌入式软件考的比较简单,但是做得好也不一定进面。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
冒险湾相册广告销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,基本没戏。
感觉一般
2023-09-18 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
土星语音室测试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:禾望电气面试:自动化测试。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
感觉老是在问很细节的问题
2023-09-27 发布