最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试第一次人力,第二次部门主管。
面试第一次人力,第二次部门主管。主要就是问以前工作为啥离职?还有就是问自己家庭。工资不是高,都是靠加班挣钱,买深圳五险一金,普通操作工需要提供8张红底照片。面试是深圳信立泰的需要提供招商银行卡复印件,惠州信立泰的中国银行卡复印件。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
信立泰药业

名人堂板夹建筑工程师
面试了职位:临床医学总监 - 深圳
面试:玛西普医学科技发展临床医学总监面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍研究生期间研究方向换工作理由以往工作经历做了哪些自我提升的事请简要介绍一下该职位的工作内容请简要介绍一下该公司的某项产品结束
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-08-14 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
不知道叫啥
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:顺美医疗Shunmei面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,题目稍有难度,基本能通过。
首先是HR主动来找我的,加了微信之后HR有主动跟我聊关于公司的一些基本情况,说了一下薪资,工作是包吃包住,地点在惠州,应届生6k,转正之后大小周。主要是一些基本情况吧。二面是面试主管进行的,主管主要对我进行了一个大概的了解,通过语言谈吐觉得还不错,问了我对于注册的一个了解,给我介绍了公司的发展以及主要项目。综合下来感觉面试主管还是HR都挺好的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-10 发布
🌟TeipoChan✨
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:广东康力医药有限公司面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是没过。
等待时间很久,类似安利模式的医药公司
2023-11-15 发布
稻城亚丁记号笔教学管理
面试了职位:护士 - 深圳
面试:卓正医疗面试:护士。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
就是很简单的问题,跟聊天一样,为什么选择他们,对他们的了解,为什么从之前的工作离职。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
火星烧烤架网络推广
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
一面很简单,主要问一些关于做过的项目,家庭情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
主要是对简历上进行一些提问,有个问题我没有答上来,我说我想一下,然后那个主管就说让我回家想去,然后面试就结束了
2023-10-14 发布
面试了职位:.NET - 深圳
面试:优苗.NET面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程人事面试,真的是老六,完全浪费大家时间,主管临时有事出去了,哈哈,需要等到下周,要是这样为何不提前说,面试者来回不需要时间吗,搞笑
2022-11-09 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布
凤栖坞茶叶工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,问题比较简单,对结果有把握。
所学语言基础问题,以及参加活动、生活爱好等问题,面试难度还好。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-11-08 发布