最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:品质管理工程师 - 北京
首先是网申,网申通过后会发一个测评。
首先是网申,网申通过后会发一个测评,测评内容包括行测及心理测试。通过后会有面试,面试的是品质管理工程师,没有问到专业问题。整个过程很轻松,都是围绕大学最有意义的事情,对读研的看法,以及个人优缺点,都是很常规的面试问题。只要不紧张,把自己做过的事情高度概括出来就可以,京东方招人都应该是要求匹配度的,服从调配,能吃的了辛苦,可以倒夜班是必要的条件。
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
面试过程还是比较简单的。
两个面试官面三个人,岗位都不太一样,面试过程会把很多事情说清楚,比如户口、倒班、加班、工作环境等。只要能表现出不怕枯燥吃苦耐劳就可以了。
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
面试:品质管理工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,个人感觉没戏。
9月23号下午面试群面,1个hr和2个品质部的技术官,3个候选人首先是自我介绍,然后问一下对这个岗位的理解问了下有无女朋友,毕业后的打算技术官问了问我简历的研究方向以及一些课程的情况。说两周之内给结果。目测应该是凉了。
2022-09-30 发布
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
面试官一对四,过程简单,问几个问题。
先是自我介绍,然后说一件最成功的事,最后问一些关于简历的内容。主要看你是不是能被压榨、无怨无悔吃苦的人。这点就是BOE品质管理的需要吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
群面,分组,有点无语。
面试当天零点过了收到邮件,通知下午面试(不懂时间怎么安排的)。到了后直接交材料,等待过程中发现是小组面试,4个人一起进去,面试时间最多的应该不超过10min,少的可能两三分钟不到。进去后,面试官首先让自我介绍,然后基本每人一个问题,比如科研项目,为什么选择成都工作啊之类的,然后就是问对公司有什么疑问,就结束了。面试官态度还蛮亲切的,但是,京东方通知了很多人来面试,我是两点半的,还有三点半的,在场内等候的至少保持有三十人以上,感觉只是走过场而已,白白浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
京东方科技 品质管理工程师
一对三,三个hr,问了下为什么选这个岗位,然后一些工作中遇到的问题怎么解决,主要考验你临场应变,然后问了我的特长、家庭情况、薪资要求等,15分钟解决,1周后收到offer
Q:简要用英语介绍一下你的大学
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
先是网上申请,然后做测评。
先是网上申请,然后做测评(内容基本是性格测试),第二天面试,自我介绍-用英语简单说说为什么想去北京工作-是否接受加班-是否接受出差,能接受几次-语言能力-对品质管理岗位的看法,基本就这几个问题,因为品质类没什么行测,应聘的人太多了,也没收到通知。所以就是没戏啦,哎,感觉英语那块没答好没准备好,再接再厉吧!
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
2017.9.17-京东方面经-西安-品质管理。
2017.9.17-京东方面经-西安-品质管理。今天是周末,早上7点闹钟响了之后,关掉,打算接着睡,结果突然听到了一声震动,平时我是不会管的,不知道今天到底怎么了,就去看了一下,发现是京东方的面试邀请函,邮件是凌晨一点半的时候发的,说是17号早上9:40面试,吓得我立马弹起来,赶紧收拾东西,按要求去复印了四六级成绩单,所获证书,成绩单,三份简历还有BOE的标准简历(他会发邮件附件,如果没有,去了可以问他要,或者说明情况)。收拾完所有事情就已经9点了,赶紧坐车去面试地点。 我提前10分钟到了,然后把所有东西交给人家,就等,然后进去面试,2:3,两个面试官对三个应聘者,一个一个面试,先全部面完第一个,然后再开始下一个。首先做自我介绍,语气一定要自信,不要虚,可以在去的路上练一练,我就是在公交车上抽时间练了一下,之后面试官会问你一些问题,比如:你为什么要去这个城市,你对这个岗位有什么了解,觉得它最主要的点在哪里,你觉得你这个专业和你投的岗位有什么共同点,你平时的兴趣爱好,你之前的实习经验给你带来了什么收获,你在学校社团参加过什么,担任了什么职位,你对BOE的印象及了解,你的性格,你怎样看待女生喝酒这件事(因为要应酬)。   还有一些问的其他人的问题,比如:你投的两个志愿岗位,志愿工作地相差很多,你是怎么想的,你如何看待加班这件事等,我只能我记得这些了,  其实面试官都很和蔼,问的问题也没有什么专业性的,几乎就是在拉家常,不用害怕,不用紧张,就当是在聊天就好喽。  最后说今明两天等结果,期待有好的成绩,各位也加油吧!
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
招人超多,但是工作岗位不理想。
面试过程: 3v3,首先每个人自我介绍,之后针对每个人的简历会做简要问答,可能涉及性格、社团、活动以及课题,时间长短视对你的兴趣而定。总体来说难度不大,个人面试感觉也不错。但是因为专业不对口,非管理类毕业生,最终还是out。 这家公司今年一年的设备工程师招收人数应该是在1000人左右,光这一个岗位,全国,规模很大。但是,据说设备工程师只是听起来好听,其实就是相当于操作员,你懂得。
Q:你觉得户口重要不重要。
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
两个面试官,气氛很轻松
首先自我介绍。没有问什么专业问题,因为我专业不对口,问我为什么选择这个职位,还愿意调到哪个岗位,还有就是些薪资、户口之类的问题。不会刁难的
京东方科技集团股份有限公司

飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
宙辉联盟水彩笔传菜员
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:客服经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
两个面试官,就一般的面试流程。如介绍下过往经历,问了关于海外售后管理的一些细节,选址、物料管控等。但是面试官自身专业水平有限。最后结束的时候说我最近的工作经历跟售后服务领域差的有点远。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布