最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:造纸储备 - 泉州
先是做了个性格测试,...
先是做了个性格测试,然后问你行业的发展前景,以及你的家庭、经历、学习、待遇等等.
Q:谈谈对行业问题的看法?
面试了职位:造纸储备 - 泉州
就是简单的面谈,先是...
就是简单的面谈,先是自我介绍下,然后聊聊个人的一些经历及家庭情况,还有说说对恒安的印象和感觉,大概就这样,轻松就过了
Q:你们对公司有什么印象 能不能吃苦 适应倒班吗
恒安集团

面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:中赢实业有限公司网上招聘信息虚假!
网上招聘信息虚假!前程无忧上该岗位明确写着5000底薪,到面试时面试官又说是2500,还说5000只是所有加起来,呵呵。网上写试用期一个月,然鹅是两个月,而且入职前一个星期不带薪培训,两个月转正后才交五险一金。后面要面试的小伙伴们留点心眼哈。
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:回头客食品面试要综合很多方面的
面试官要考虑很多方面,比如你的经验,技术,综合方面,会问你能不能外派,综合要求较高,薪资方面也还可以。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试氛围好,主要看重稳定、吃苦、踏实
面试过程比较轻松,随意,先填表、笔试、然后进行经理面试。经理也是比较随意的一个大姐,问了为什么选择人力,家里的情况介绍,之前投了哪些公司、哪些岗位,对人力资源了解多不多,对管培生的看法,选拔管理者的方案,总的来说,采用的是追问的方式,然后了解自己的动机和职业规划。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:人资专员 - 泉州
面试:泉州市丰泽区点融贸易有限公司面试官说是主管,看起来很年轻,被刁难。
先填一份问卷,然后发一本小册子介绍他们公司,接着还放DVD,也是介绍的,最后才是面试,表现得也不好,还被刁难。最后还收到复试通知,也是奇葩。刚开始看小册子的时候就觉得怪怪的,像***,不过还是面完了,真佩服我自己,复试果断没去了。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。
面试了职位:营销类管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒三轮,感觉面试官很亲切。
三轮,感觉面试官很亲切,问的问题都挺实际的,不难。挺好回答的,不错,有希望。第一面是自我介绍,群面的。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒比较好通过,只要有过一定销售经验。
比较好通过,只要有过一定销售经验。对快消品比较了解。然后需要对市场有个概括性的开拓方案就行。只要主管一个面试就可以了。
Q:怎么开拓市场。
面试了职位:电子商务专员 - 泉州
面试:达利集团基本内容和问题主管亲和。
网站投递简历,收到面试邀请。主要问了职业规划和该职位的一些相关知识。主管几个态度都很亲切,公司办公环境也好。
Q:对自己未来三年的职业规划。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试