最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

已选:

售后服务人员-外聘员工(1)

清空已选条件

面试了职位:售后服务人员-外聘员工 - 其它
首先介绍自己,问你关
首先介绍自己,问你关于职业规划,之前的工作内容等等。然后会给一段英文资料,要求翻译。只要英文可以,有电气机械方面的知识就没问题了
科柏拉斯贸易

面试了职位:高级管理职位 - 保定
面试:保定卓正商贸有限公司面试过程很简单,认真听老板讲话就好了。
面试过程很简单,认真听老板讲话就好了。主要是一家房地产企业,主要的利润点和发展方向都是在地产商,其他就呵呵了。
面试了职位:高级管理职位 - 其它
面试:家具商场北京城外城家居广场面试
自我介绍等常规问题,人事总监是女性,发现人事总监对岗位了解程度一般,不懂装懂,专业水平一般,态度不好,明显感觉到平时比较傲慢,对人不是很尊重。
Q:自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:乐沃贸易测试面试归纳总结~
一共分为两轮面试,第一面技术负责人会和你沟通之前做过的项目,然后问一些测试基础,第二轮HR面试,聊聊规划,发展等等,总体还比较简单。
面试了职位:公关实习生 - 其它
面试:CBBC英中贸易协会Boss 非常nice,里面的同事都很好,很温柔
提前提交中英文简历,等了几天就打电话联系,面试,小姐姐声音非常温柔,很nice,然后就通知到现场面试,问了对公司的了解,你遇到的困难是什么。
面试了职位:会计 - 其它
面试:大良钜信钟表贸易薪水构成
一共面试了两轮,人事,跟财务负责人,其他都挺好的。就是觉得她们薪水构成不合理,底薪加绩效考核给的薪水,底薪只有这个城市的法定规定最低工资1720,加其他什么绩效,考核才有你最后月工资,如果试用期不及格,或者任职未满10天的,都是按底薪给,你想每月达到3000+,真的就考验你人品了,看你赌不赌在这家公司能干的久了。想想这种模式下,到时候请假一两天,不满勤,你工资少了多少钱你自己都没理说去。
面试了职位:选址开发 - 其它
面试:蒙古王酒业办事处很随便就进来了 是个人就行
只是让你做下自我简绍  然后打探下你的学历经历  以及能力 不问专业性问题 因为面试官不会  然后让你先试试 劲量先谈工资 工作相对比较悠闲  发展空间不大 你要是能用专业性问题唬住他 工资8000以下随便开 自问过硬就行
面试了职位:理货员 - 洛阳
面试:河南大张实业面试人很多
面试人很多,面试主要还是看自我介绍,还有表达你自己的有点,以及你对公司发展的强烈愿望,基本你就符合人事的选择了。
面试了职位:馆员 - 沈阳
面试:气味图书馆笔试成绩按1比2进入面试
笔试成绩按1比2进入面试,面试是结构化面试,两道题目,一题是对一句古文的理解,一题是关于社会主义核心价值观的!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家两轮面试
两轮面试,群面玩儿狼人杀,我不懂就乱说,最后输了。输赢不重要,多说话就是了。面试很简单,没什么大的难度,阳光、坦诚、简单。
面试了职位:品牌公关 - 其它
面试:红星乳业面试很不靠谱,hr为了完成招人kpi
公司市场部在北京成立,租的建外soho写字楼,很不正规,企业不懂公关品牌。hr优越感太强,看不上乙方工作的人。薪水待遇与写的完全不符。很难做起来,公司20几个人中午都在打游戏。没有正规企业的样子。