最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:人力资源总监 - 无锡
面试没诚意,全程臭着脸。
体验很不好。首先,应聘hrd的职位是面试我的竟然是经理和专员,职位不对等,明显没诚意;其次,填表格的时候前台直接把笔拍在桌子上给我,脸色沉得好像谁欠她300两银子;然后面试过程中没聊几句,两个hr全程臭着脸,跟我介绍hrd的主要工作是招聘。到此彻底对这家公司和这个职位没兴趣。
国动网络通信集团股份有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:神脑国际两个面试官,简单介绍...
两个面试官,简单介绍一下公司情况之后由自己提出问题,各方面的都可以,然后由他们解答。然后针对自己的性格个性什么的再提些建议,后面就让你回家等消息了。
Q:抗压能力,沟通能力
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司之前是看到联通华盛无...
之前是看到联通华盛无锡公司招聘地区经理的信息 就投了简历,在电话里大致的谈论了一下,然后约第二天去他们办公室面谈,过程都很简单,只要有一点经验都没问题
Q:工作经历,团队管理操作思路等
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信重在参与,争取通过拿到offer
问了一些问题,关于生活的,有没有男女朋友,今后在哪工作什么的,然后问一些关于你岗位的专业知识,问问你简历中的项目经历什么的。
Q:有没有男女朋友。
面试了职位:技术类应届大学生 - 北京
面试:中国移动面试比较轻松,基本是问的基本情况
问问4g的基本技术和学校的项目经历
Q:就是你对移动的看法,和移动的发展
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国电信失败经验,仅供参考哈哈
校招的,然后就先去参加笔试,下午参加上机(其实就是一面),但是编程题目都不会,编程题需要很强的基础,平时要多积累。
面试了职位:维护与服务 - 北京
面试:中国联通高手如云,研究生多如狗
分组后,小组讨论,每人两分钟总结和陈述。紧张
Q:你为什么选择联通
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通江苏省分公司放平心态,过程很随和。
五人单面,按投递城市分开面,平均每人面10分钟,会问各种常规问题,为什么选无锡啊、平常爱好有什么之类的,并没有为难考生。
面试了职位:销售与服务 - 江苏
面试:江苏电信笔试加一面,一面外包,倾向比较乖的孩纸。
面试过程: 笔试加一面,一面外包,倾向比较乖的孩纸。 笔试难度不大,行测+专业题目。行测比国考简单太多,专业题是自己选择的类型,我选了综合支撑类,40题,其中人力资源考得比较多,常识就可以判断,不难,但是法律和审计一共大概十条题目跪的妥妥的。 一天后收到一面通知,两个hr,十人一小组群面。群面不很顺利,我们组有点乱,没有明确的分工,各自坚持自己的想法,无奈之下担任了leader的职责,提醒抓好重点,但还是表现有些着急,没能通过一面。后来听说凡是抢话出风头的都被刷了。经验嘛,就是淡定,说的多不多无所谓,说的精简一语中的才重要。我们组真的太乱了,互不相让的感觉。后来紧接着一个很短的单面,hr全程冷脸,就知道没什么可能了。可惜。据说我们组都被刷了,囧。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果不去电信,你会去干什么。
面试了职位:安装电工 - 无锡
面试:坦程物联面试得出差施工岗位
面试得出差施工岗位,很辛苦。工作经验,愿意随工作变化,经常晚点下班,底薪3500~4000,无锡公司依靠上海方面公司。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:长城宽带培训过程就是面试过程。
参加一个培训,培训过程中,面试官在进行筛选,主要是做游戏,看你在游戏中的表现和军训差不多,很有挑战性.