最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:签证 - 广州
在官网填表,申请的是签证专员。
在官网填表,申请的是签证专员,觉得自己会小语种,英语又过了六级,应该可以进面试的,但是由于在异地,没有勾选参加宣讲会,被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
广之旅公司签证专员面试
一对一面试,先是自我介绍,面试官跟进自我介绍提问,问了我之前的工作经验和优点,为什么会选择这家公司。
面试了职位:签证 - 广州
HR很NICE,面试过程轻松
应聘签证实习生,主要由HR咨询和判断是否符合要求,聊的过程中问到一些经历,和你喜不喜欢这项工作,不会很难。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:Python - 广州
面试:美亚商旅集团心理战术用太多
印象不好的地方主要在于 不守时,约定时间不面试,等待时间过久。临走提出降薪。第一轮技术面 实现个小问题。介绍一堆框架,你要是真想测试我技能,完全可以用ssh远程linux系统,远程做完您再找我面试。第二轮部门负责人 看了我的代码 问了更加实际的问题 通过 让我等hr面试。第三轮hr说可以给我期望薪资 然后说和部门讨论一下 又返回说薪资要降低我提出的期望薪资已经是自我评估后降低了,还是觉得前面两个面试官聊的还行,考虑了公司环境不错觉得可以降低表示诚意。结果从早上10点到下午四点 中间等待时间超级久,感觉没那么诚心要我了,主动拒绝了。感觉心理战术用的太多了,搞技术的没必要。主营电子商务,并不是研发类型,压薪理由用的太重了。跟朋友讨论后,觉得自己还是各种应聘经验不足,直接婉拒了,也免得hr费心提供具体的offer。hr好像怀孕呢,太不容易了。正因为她怀孕🤰有点害怕跟她说太硬气的话会让她不舒服,想来我太心软了,意志不坚定。不过其实待遇算可以的,真心喜欢的小伙伴,我还是推荐这家公司,福利待遇不错。只能说缘分不够吧。
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:华岭(广州)旅行社有限公司旅游顾问面试不好,共3轮面试
公司一般,三千底薪,大小周,第一天上班,公司的电脑难用,问题多多,我忍了下来,然后老板才叫人来维修一下电脑,扣门的老板,周六加班,我迟到半小时,居然好意思说我和公司发展不合,只结50元一天给,前几天开完庭了,准备法院
2023-07-12 发布
兰苍神州马克笔
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广州翼程国际旅行社有限公司面试:签证专员。面试过程不太舒服,难度是简单题型,面试结果无反馈。
还没进去就想走了,外面也没有公司的名字,里面很小,桌子、地上都是放着办签证的资料,和之前去的旅行社有很大出入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
学者城保温杯财务顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:旅划算面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,难度会一直叠加,应该没有通过。
整体面试过程让人极不舒适,倍感压力。面试空间不大,笔试题目有点脱离工作范畴,且题目比较难。面试官提的问题过于专业,感觉工作过程用不上,属实让人触不及防,本人听得一愣一愣的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:冰山模型的概念等组成部分的有关问题?马斯洛需求层次理论的详细介绍?面试的技巧?
2023-03-01 发布
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
M7星云护手霜律师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州候鸟旅游产业有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮HR面试,自我介绍、提问工作经历。第二轮视频老总面试,了解工作经历、未来产业看法、负责项目业绩情况。
2023-10-22 发布
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
=)
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州富华假期国际旅行社有限公司美工面试不好,共2轮面试
HR叫我去面试,4000一个月,讲了一个多小时。让我回去按她的要求做海报看看行不行,然后我做了两张海报,说给老板娘看,再也不回我了。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-10-07 发布