最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:见习助理 - 青岛
给他热行业同仁居行业...
给他热行业同仁居行业通电话多喝水try调养身体好几个月橘色人员他有点卡死人噶骄傲啊哈国家和对方开具 感觉 阿卡价格空间按个啊挂好久噶就赶快及卡号给卡机啊水浴
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对肯德基认识
面试了职位:见习助理 - 青岛
介绍,,专业,,兴趣符合嘎多舒服撒娇 几分恐惧啊 阿发卡的很嘎嘎叫 ads会计法阿附近哈 啊哈卡卡将阿合格 啊哈哈熬过iufahgahgar 奥iaiogaa 啊斑 发表江苏省 开ifnfsha 埃及法阿贵 uwiifhaa经济阿拉 哈伦裤厉害来了了韩国就关羽勾践就看空间乣utterly图i就
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择肯德基?自己想法?
面试了职位:见习助理 - 青岛
电话通知约定面试时间...
电话通知约定面试时间,到了面试当天,来到一家餐厅,有一个督导级的管理者给面试。会问为什么选中肯德基,在做自我介绍,还问能否接受加班之类的,最后问期望中薪资.
Q:会问为什么选中肯德基,在做自我介绍,还问能否接受加班之类的,最后问期望中薪资。
青岛肯德基有限公司

面试了职位:储备干部 - 北京
面试:必胜客难度完全看面试官
跟面试官接触跟融洽,完全感受不到压力,问你有什么感受,对餐厅有什么建议,其实哪有什么建议,就说餐厅已经非常完善了,有需要变得地方得等我以后在这慢慢观察了。 不要紧张,当朋友聊天就好了,应对自如就得不拿他当面试。
面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基肯德基店面店员面试。
主要是店长跟你进行单独的半结构化面试,先填写一份基本信息表格,然后再让你进行基本的自我介绍。问你一些对肯德基了解与否,看看你适合哪个岗位的问题。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基百胜餐饮集团肯德基面试店长助理。
去了之后是两个人一起面试,之后不会像网上说的那样问你一些什么如果顾客要求续杯之类的问题,就是一些简单的自我介绍,然后问问你的工作经历,以后想怎么工作,对自己的未来职业发展,你对企业的看法。
面试了职位:餐厅主管 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司本科毕业可直接面试餐厅助理。
督导面试,问了一些相关餐厅的问题,如果大学期间有在肯德基麦当劳等餐厅打工的经验是最好的,如果没有也有六个月的培训。
啊啊大撒旦
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛船歌鲜食网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,希望能通过。
hr人很好很温柔  能耐心讲解自己询问的问题。
2023-11-23 发布
面试了职位:服务员 - 北京
面试:必胜客必胜客服务员面试过程及需准备的资料
必胜客的兼职服务人员大都是大学生,整体氛围很年轻,面试时是餐厅经理进行面试的,会看你的交流表达能力以及待人接物。整个过程很简单,主要是聊天,跟你介绍餐厅的文化,请你发表自己的见解。最后会问你是否能承受一定的压力,因为必胜客的工作量还是比较大的。
Q:你对必胜客的印象?
海王星桌子仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:山东联升餐厅食品有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
挺好
2023-09-22 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳见习经理面试,一面,OJE岗位评估,二面。
2015年在网上投递麦当劳见习经理职位,过两三天来HR电话通知做一面,一面是在餐厅做的,是营运督导给做面试,简单的聊了聊为什么选择这个公司,之前的工作经验; 做完一面之后,当天下午通知做试岗(OJE),就是实地到餐厅工作三天,试岗三天,作为麦当劳的一名普通员工三天上了早班,晚班,夜班,会有专门的经理来评估你的工作表现,通过试岗之后第二天安排做的二面,是营运经理给做的,二面三天之后通知录取,办理入职手续。
Q:打算在麦当劳工作多久。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:麦当劳一个问题就被刷下来了。
当时问了我个问题。饮料洒在大厅地上,厕所脏了,先收拾哪个。我选了厕所。就没有然后了。直接淘汰 到现在还交不过近来。