最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
笔试,应届毕业生都是...
笔试,应届毕业生都是基础网络知识 面试,比较注重之前做过什么,问了很多在学校做过什么项目 针对之前笔试问了些问题,还有排序算法 部门面试,直接领导面,闲聊技术方面倒不多,还是对之前做过什么感兴趣 hr面试,薪资没什么特殊的
Q:技术方向 排序算法,sql语句,如何实现字典索引
面试了职位:研发工程师 - 北京
居然进行了4轮技术面,累死俺了。
第一轮是笔试题,做了半个小时后,面试官就来问问题了。问的非常细致,特别是针对笔试题目中的题,第一部分是基础题,static作用就不说了,第二部分是编程题目,删除链表节点,判断字母是否包含,第三部分是设计题,面试官只考了我第一个题目,接下来问了几个问题,如线程池的设计。 第二轮主要是技术交流成分居多,问的是编程技巧性的东西,gdb调试的看法之类的。 第三轮主要问的是项目,我感觉第三轮把我做的产品方方面面都给讲了,面试官比较满意。还考了一道设计题目。 第四轮,主要问了我的情况,考虑到我前面技术面试面的太多,就简单问了单链表节点删除等问题。 面试完四轮,由两点到傍晚7点多,感觉被面试官面坏了,整个人都不好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:设计题目一定是在考察倒排索引。
面试了职位:研发工程师 - 北京
第一轮:笔试。做了一...
第一轮:笔试。做了一份卷子,总体来说,难度适中。不过很多都忘了。 第二轮:技术面试。两次一对一面试。 第三轮:HR面试。大体了解。这个时候基本就确定工作了。
Q:如果用PHP程序仿造一个合法的http请求。
到了公司先笔试,做了...
到了公司先笔试,做了一份php相关的面试题,是一些基础知识和编程题,基础知识做的还可以,编程部分做的不好。然后一个女面试官来进行面试,问了一些答卷相关的问题,又问了一下数据库相关的问题,没有回答上来,感觉当时面试官很鄙视我的样子,后来又来了个男的,感觉人挺好的,一起下楼还说了些鼓励我的话
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官nice,没有问技术问题
下午3点过去,因为项目经历比较多,所以全问以前的项目了
Q:工厂模式是什么?
面试了职位:研发工程师 - 北京
笔试+面试,问的偏技...
笔试+面试,问的偏技术比较多
Q:笔试+面试,问的偏技术比较多
面试了职位:研发工程师 - 北京
考得莫名其妙,问了好多些硬件知识
比如说问服务器加了条内存为什么程序运行还变慢了之类的。回来我百度也没查到答案
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:服务器加了条内存为什么程序运行还变慢了
面试了职位:研发工程师 - 北京
电话聊天,然后一对一...
电话聊天,然后一对一的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:您的优点是什么
新浪

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面试问到的价值观类问题
第三次面试,总监面试。 1 问之前经历的项目,然后问得比较细致,可能之前面试问到这里就过去了,但是这边可能还会更多细节点提问; 2 讲一个故事,问你喜欢谁,讨厌谁,为什么; 3 问了一个产品,你怎么看; 4 你还有其他什么问题。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:搜狗一轮同级面试
一轮同级面试,围绕作品,简历和职业规划做的提问,好和善哦,另一轮是部门领导,会扣细节,逻辑能力和提问能力都挺高的,嘿嘿,有机会见到小川吗,希望搜狗的实习顺利吧,吼吼
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理
面试了职位:C++ - 北京
面试:搜狗一面第一轮技术面,详
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面的是编辑岗位。第一
面的是编辑岗位。第一轮是部门主管,问了上一家公司的工作经历,还问了离职原因。总体来说,第一轮是看你符不符合岗位要求的,如果符合,而且态度较好的话,就会立马约你第二面;由于部门老大当时也在公司,所以第一面通过之后,立马进行了第二面。第二轮,部门老大就会问你一些比较符合工作专业的问题,比如某些题材你会怎么写,如果客户要求过高,你会怎么提升自己之类,还问了对加班的看法。我在写作这块经验不够,所以后来没有通过,大体感觉新浪乐居要求比较高。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
大公司就是好,问了我一些关于审核的问题,怎样看待加班,等等吧
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
先是做笔试,然后有两轮技术面试,之后是总监面试,然后是HR面。这里的运维必须要求会Python,笔试题有不少编程题。两轮技术面试主要问了之前相关的工作经历,问问之前的项目以及基础相关的知识。HR面更多是关注之前工作情况,未来发展,聊聊薪资介绍一下福利。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题