最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

主要是问研究经历以及将来是否有意愿去广州工作
群面,每个人自我介绍,然后每个人对着简历单独问问题,然后问对薪资的期望,以及是否有男女朋友等等
Q:对于工资的期望
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试官很好,聊聊项目,聊聊爱好。
主要看你项目内容与面试组的内容是否匹配,说话要自信,能够让别人感兴趣就行,其他的都还好,面试官人很好。
面试了职位:研发工程师 - 广州
研究生很看重专业素养,本科生很看重个人素养。
面试过程: 三个面试官,四个人一组进行面试,一上来顺次自我介绍后就是一顿专业压力面,问的比较细,心理素质要好,抗压力要强,一定要镇定,没有把握的不要说。
Q:你的职业规划。
面试了职位:研发工程师 - 广州
很常规的面试,科长,部长和人力资源科长面试
主要了解下工作经历和家庭背景
Q:详细说一下某个具体的工作案例,自己是怎么处理的
面试了职位:研发工程师 - 广州
三个技术官和一个HR,面试官只问跟相关的问题。
面试过程是:先自我介绍,然后就是三个技术面试官依次问你有关项目的问题,对项目中碰到的难题以及如何解决的都会进行全面细致的问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:鱼钩试验的整个具体操作过程。
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试过程轻松愉快很和谐。
四个人一个小组进行面试,然后分别自我介绍,HR针对不同人分别问问题。问的都是简历上的问题,以及为什么想去广汽研,公司很看重这一方面,可能因为学校是帝都,所以大老远跑一趟,想找一些真正想去公司的。会问你家庭情况,父母女朋友之类的。大概技术项目问了一半,考查你想去的意向占了一半。听说另外一个会议室,连技术项目一个没问,相当于非技术面了。所以想去的同学好好准备下为什么一定要去广汽研的理由。一定要说服面试官。
Q:你为什么想去广汽研?
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试官很和蔼,气氛轻松。
一面:刚开始是大家自我介绍,主要包括项目经历,家庭情况。然后就开始聊一些专业的和家庭方面的问题,为了确定你能不能来广州。还有一点,有位面试官对文体特长很感兴趣。
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试谈的比较细,工作匹配程度聊的比较多
一个科长一个组长聊了很多以前工作方式,就相关细节问的比较多
Q:领导比较亲和,说话比较正常,不会有压力感
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试一轮,感觉挺好。
面试一轮,感觉挺好,就是没过,很郁闷,我可是准备了很久的呢,希望有更好的机会吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工程师 - 广州
开始是问工作内容啊,...
开始是问工作内容啊,自己主要负责什么,你简历里写道喜欢英语, 用英语简单介绍下自己的日常工作,然后就问了家里情况,接下来就是专业测评
Q:工作内容,兴趣爱好,为什么选择我们公司
广汽研究院

芒果酱
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:卓越教育面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
任职2.5年,今年5月份离职。面试一共三轮,一面hr电话上简单沟通,二面校长面谈,问的问题挺多的,印象中有十几个问题,都是一些常规问题和围绕个人简历问。三面是总监面,20分钟左右,问的问题虽然不多,总监也不会刻意刁难,回答建议详细完整、有逻辑、表达清晰,显示出自己的态度和诚意的话是挺大机会过的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
jaclyn90
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面试,主要问对公司的基础了解,对岗位的认识,过往的一些实习、科研经历等,主管人很好,也会主动介绍公司的业务和未来的职业发展路径,对于薪资也承诺的比较清楚,希望能够通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
HR在BOSS上找的我,提交了简历,需要线下笔试,还没参加
2022-10-25 发布
廖诗琪
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:卓越教育面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
管培岗,先hr面,问很常规的项目,根据简历挖细节。终面是老板面,应该是区域总负责人,主要是挖掘领导潜质,会比较注重经历和个人思考,像聊天一样就行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没机会。
电话沟通了解过具体情况了,并且邀请我去面试。本人看重每一场面试,面试前做好准备工作,了解公司和职位内容,规划好出行,看到该岗位需要用到英语,还特意做好了英文自我介绍。结果这坑公司,面试前突然打电话来说面试官没空,叫我不要来了,当时已经出门,还好没坐上车,我知道这是爽约并且取消面试了,只是委婉的说没空。随后邮件询问面试时间,并没有回复,证实了我之前的猜想,只能说避雷吧。
4轮面试:其他、电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-18 发布
荒漠白板系列美睫师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
满足门槛,面试中自信大方,面对领导的问题大胆谈论自己的想法就行。不过如果实习过,可能会提高通过的几率
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
内推还是非常有用的,应届生有自己的学长内推,就会简单很多。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-04 发布
rixb
面试了职位:Java - 广州
面试:广州城市信息研究所Java面试不好,共1轮面试
这公司的hr态度很不好。问了我从上家离职的原因。我答复了,她说说出具体原因。我也说了,后面说我讲话很绕。我说我只是比较委婉地说出原因。难道要我喷一顿上家她才满意?最后说她们公司也有这些问题,我就??????嫌我说话绕,总共也没说几分钟,浪费你大半辈子了吗?说什么离职是我和公司都有问题。正常离职都是有问题,那有问题的人是不是多了去了?
2023-04-18 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:园林/景观设计。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
整体感觉良好
2022-11-16 发布
面试了职位:审核员 - 广州
面试:通标标准技术服务有限广州分公司面试:审核员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
首先我是23毕业生社招进去的 主要是现场翻译一小段英语然后根据简历上写的详细问过程 如何安排 如何处理矛盾 由于我刚刚毕业 并没有问相关的专业知识问题 主要有自我介绍 身为班长 你主要策划了那些大活动 请具体说明而且要加班 旺季的话 周一到周五都需要加班 一般加到7-9点 她说偶尔会有晚10点 她没有问我薪资待遇如何的 感觉她可能不太满意我 聊了一个小时然后需要一个星期之后才通知是否拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-01 发布