最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

问的全是关于网络和多线程的
明明写了擅长c++, 一点都不问, 全都在问我网络和多线程的。 我说了没上过操作系统课还是接着问, 服了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:线程有什么缺点。。。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试很专业,感觉是很靠谱的。
面试很专业,感觉是很靠谱的。先问了一些基础问题,然后问了一些项目相关的问题。然后问了一些个人情况,技术上很专业,看情况很不错等等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
重视java底层技术
先笔试后两轮面试,网络数据结构等,jdk源码
面试了职位:研发工程师 - 北京
还不错,气氛比较融洽
做了一张卷子,问了几道题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官态度很好,面试特点是提出问题,答出来后会问为什么是这样?
开始简单介绍一下项目,然后问spring的ioc和aop的原理,打出来后问aop的缺陷在哪?这个晕菜,接着问进程和线程的区别,打出来后问内存资源分配的具体情况,操作系统中堆栈的不同,然后写了个归并排序。。。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官应该是个技术小组长,不是大boss。
重点考察了几个数据结构和算法问题,包括二分查找,队列,链表,哈希表,算法我准备的不充分,答的不是很好。另外问了些项目经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:他说我的简历做的很酷炫~~~
面试了职位:研发工程师 - 北京
问题挺难得,问的二分图的算法
面试过程倒是挺轻松,开始问了笔试的题目,然后为了图算法
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官很nice,主要应该提升自己实际项目经验。
桶排序,常用的Linux指令,堆和栈的区别,统计一个目录下文件的数量的命令,然后是结合实际问题引申的架构、设计方面的问题。
Q:结合实际问题引申的架构、设计方面的问题。
根据简历问相关的技术
两轮面试,第一轮不错,第二轮感觉比较悬
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:研发工程师 - 北京
问题很多很杂,问的超级详细。
问了数据结构堆栈,算法,Java内存机制,Java高级,软件工程,最后居然还考了我一道逻辑题:问我掰巧克力的问题,虽然没过,但是面试官很可爱。
Q:给你一个8乘8巧克力怎么用最少的次数把它掰成1乘1的小块。
去哪儿网

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:途家途家网的菜鸟测试工程师面经,与大家分享。
面试整体还是挺不错的,难度中等,还是要自己多准备才行。一面是电话面试,主要聊了一下测试工作内容,问到了测试用例设计、平时有没有接触自动化相关,如何去做自动化的,简单出了到算法题,说出自己的解题思路。二面是总监面试,技术性问题偏少,主要考察你的项目经验,和思维能力吧。三面就是HR聊家常,谈薪资福利了。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行Golang面试一般,共3轮面试
boss上面看到邀约,就发了简历,下午就通知我明天或者后天能不能面试,我说最近有事,说只能这2天,那好吧,约的早上10点到的,我9:45到的,扫码签到,然后写了一大堆设计个人及公司家庭隐私的资料,交给hr后,一直让等待,等了10多分钟还没人来,想去前台问下,看了看,没人,正好公司有紧急bug需要我这边处理,我就打开电脑一顿操作,干到10:40多解决了bug,还是没人,就去催了催,终于等了了一个面试的,小哥哥人还是不错的,主要问了,redis持久化,集群,mysql事务,二阶段提交,mq等,基本都是设计题目,让给解决方案
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-07-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda【客服专员】面经分享
 明天即将面试,前来这里做功课。来自马来西亚的分享。这是我第一次申请Agoda客服。一提交履历表,当天下午有关人员就联络我了。先是来个简单的自我介绍,然后口头上讲解工作范围。因为工作需要英语,华语及粤语,所以会有来简单的测试语言能力。再来,会有需要分享自己的工作经历,并给出例子。(必须是有关服务方面的或是直面顾客方面的经验)例如:(本人是有,所以才会有以下的问题)(此过程中用了英语,华语和粤语沟通, 过程得切换自如。因此个人认为也是一向测试)如果这一关过了,就会通过邮件发送另一项测试了。1. 英语&华语 笔试- 根据提供的模拟情况,使用邮件方式回复顾客及解决顾客问题2. 英语&华语 打字测试 - 在提供的网址里,测试 限时1分钟 对指定的文章的打字完成度。- 对不经常使用键盘或是不记得键盘位置的你,就是件超难得事情。- 测试只有一次机会,虽然网页可以选择不断挑战,但是是有记录的。公司是可以从中检测得到如果这关也过了,那恭喜你。可以安排线上面试了。 - 本人在明天面试后再与你们分享分享
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:1. 是否有客服经验?或是直面服务顾客经验?
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:面包旅行第一次看见一上来聊天
第一次看见一上来聊天就要发源文件的,难道不知道一般企业的商业项目源文件是签过保密协议的嘛,提议有意向可以面试现场带过去电脑上查看并删除,但是HR拒绝,非要在线上传送,大写的what?我反正是没看懂这操作
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:赞那度非常不好的一次面试感觉
真的一般 没在网上吐槽过什么东西 但这家公司太让人无语了 是猎头找的我 猎头人还是不错的 面试的人是编辑部的** 感觉很傲慢无知 提前为什么不先看别人的简历 根本没有问什么问题就面了三分钟的感觉  还要求写作业 三篇微信的文章写一篇还是能接受 三篇 免费劳动力吗 这也就算了 主要还是觉得是可以在面试前说需要交文章 文章看完觉得可以再来具体面试 但对面试的人简历都不认真看 也没有对本人有什么问题真的超级无语 在面试前还听到他们客服什么的在聊天 说对客人不用那么好之类的话  好无语啊 微信取关 拉黑 这家公司讨厌爆炸了
1轮面试:留作业
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布