最近更新时间:2024-04-25 19:00:00
猪八戒

面试了职位:数据标注/AI训练师 - 重庆
面试:中质数脑(重庆)科技有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共1轮面试
新公司才成立不久,公司流动量很大,福利一般,不建议去,一个小岗位,感觉要求还挺高
2023-07-22 发布
芙蓉舍铅笔地产策划总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:武骏重庆光能有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
公司刚成立3年,土木结构专业人员较少,业务量是有,但是要求一专多能。总体来说,在专业度方面和管理层面,还有较大的提升空间;工作模式方面有些不够规范。被告知一周上班六天,更适合当地人发展。
2023-09-26 发布
仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布
钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
飞云山CPU调度员
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆杏林信息科技有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试体验还不错,但是没问技术,网上看风评很差,不确定去不去
2023-12-13 发布
面试了职位:数学教师 - 重庆
面试:重庆两江联创电子有限公司一面先是进行自我介绍
一面 先是进行自我介绍,简单的问了些我专业方面的问题,又问我对该公司的了解,然后对面就简单的介绍了该公司的一些事情以及我在该公司需要做的事情。随后又问我对季节了解不,又问我面对小孩在课堂闹怎么应对,当家长来咨询该怎么应对以及在一个季度结束关于让家长续费的问题。整个下来还行,因为有些问题提前准备了,就是对季节不甚了解,最后知道只是字面意思,一个季度的结算。整个过程很有压力,因为和我一起面试的女孩过了四六级,我就过了四级;那个女孩在该公司实习过有工作经验,我只是在小辅导机构工作过,没她那么应答如流;对面有教师资格证,而我没有;对面谈吐清晰,而我紧张,说话有些抖。几轮下来,我被淘汰了,她被录用了。整个过程说实在的挺压抑的,感觉一直被对面碾压。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
巴尔镇屏保外贸专员
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
三面还是比较严谨的
2023-11-08 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:宝招面试简单,口试笔试都没有
先人事随便问了个人的资料,以前的工作经历然后由部门主管来面谈,没有笔试,没有德译汉或者汉译德,也没有要求二外的口语自我介绍,主要说明了公司的经营范围,还有工作要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:为什么要辞去之前的工作?