最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官是新加坡人,全程都英文面试,很专业。
一大早约定面试,问题都很专业,有点紧张。
Q:如果你的意见和你的直接领导不一样,你该如何处理。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官很nice,过程很愉快
主要问一些之前工作经历,为什么离职,对基本专业技术的考察
Q:对英特尔目前在移动市场萎缩的看法
面试了职位:研发工程师 - 北京
非常突击,非常专业,非常效率。
在投了简历不到十分钟面试电话打过来。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发工程师 - 北京
过程很愉快,面试官很nice,对英文有要求。
首先是自我介绍,看简历问,一些很基础的东西,你写什么人家问什么,后来问一些简单的题目。然后重点来了,请你用英文介绍一下你做的一个项目,我就懵逼了,然后就聊聊人生回家了。
Q:要求英文很棒,尤其是口语。
提问好多c++基础
提问好多c++基础 和项目问题 感觉不清楚结果 让我等通知 等的好辛苦啊
面试了职位:研发工程师 - 北京
一共进行了8个人的一...
一共进行了8个人的一对一面试,最后感觉有一个人不喜欢我,没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:工作经历,专业知识等
面试了职位:研发工程师 - 北京
主要问项目经历,也考编程基本功。
面试的地点就在intel一楼的咖啡厅,还算比较轻松的氛围。第一个和第四个面试官比较好,中间两个比较tough。第一个面试官主要问了我的科研,并且大致听懂了我这个选题的意义,交流也比较顺利。 第二个上来问问题就很咄咄逼人,问了我计算机体系结构方面的问题,最后还让我写程序,建一个链表并排序,我写的乱七八糟,快速排序的思想也想不起来了,看来编程基本功是绕不过去的坎啊,起码这些最基本的程序要能流畅地写下来吧。 第三个一开始让我详细的展开讲一个项目,我就讲了我的科研课题,并且画图仔细地说明了网络结构和机制,中间他一直提问,很多地方我解释了好几遍他也不是非常满意,整个花了很长时间讲完之后,他表示我这个网络太简单了,并且问我它和深度学习网络的不同在什么地方,我没回答上来。最后让我问问题,我就问他们目前的CV project具体是怎样一个项目,他大概说了一下,没有解释地很详细。 第四个面试官人非常nice,上来先让我去倒点水喝,又和我闲聊了几分钟,然后让我讲讲我做过的项目,由于上一个的打击,我就没提我的科研,讲了实习和澳洲交流的项目,他主要针对实习的部分提了一些问题,我觉得回答的还可以,澳洲交流的项目他就只是听着,没有问什么问题。最后他让我问问题,我就接着问他们这个项目具体内容,这个team的情况等等,他都做了详细回答,终于让我有了一定的了解。 最后整个面试一共用了2个半小时吧,说得我口干舌燥,累得半死。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:写程序,建一个链表并排序。
英特尔

客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:联想面试:产品运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能通过。
整体面试3轮,直线和隔级manager+HRP,有难度,面试官都很友好,有探讨也有给建议。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布