最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试官很随和,二对一,比较轻松
面试过程: 研发工程师的一面,博士不需要笔试,宣讲会第二天面试,二对一,面试官非常随和,没有自我介绍,直接按照简历聊一下学校,专业,氛围很轻松,最后问一下你是否有什么要问的问题
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试官性格很好,人很随和。
会问一些家庭的情况,还有一些技术方面的东西。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试轻松愉快,主要是家庭和愿不愿意进入比亚迪。
面试过程: 主要是根据简历进行面试,家庭,有没有女友,职业规划,未来想做什么职位,对工作地有什么要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试官比较年轻,没什么刁难的,
面试过程: 网上说只接受网申,但是****的公司,竟然现场也接受纸质简历,而且好多像我一样听他们说的真的只网申的同学,根本没有接到笔试和面试
Q:没有接到笔试和面试,所以这里只能呵呵了
面试了职位:研发工程师 - 深圳
比亚迪一面,感觉很水不正规
先是网申,然后笔试。笔试是70min,有行测和英语简单翻译与应用式写作。感觉不是很难,但是时间还是有点紧迫的。过了一天开始面试,面试只有一个HR,感觉像是随便聊一聊,并且还会在电脑上记录东西,还挺仔细的,都是一些基本信息,四六级啦,为什么读研啦,工最地点合不合适,对比亚迪了解多少,听没挺宣讲啦,之类的。感觉很随便,等着而面的电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么读研?地点如何?
面试了职位:研发工程师 - 深圳
校招,就一般的面试流程,问问你优缺点,为什么去。
面试过程: 校招,就一般的面试流程,问问你优缺点,为什么投研发,有什么优势;另外就是看看你简历上写的研究项目,问问相关的。
Q:为什么投研发岗位,有哪些优势。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
个人感觉不太正式,面试官总在往电脑中敲字,不知道在敲什么
面试过程: 先宣讲,接着简历筛选,通过后会发笔试通知,然后面试,总共一面。主要为一对一,部门技术牛人面试,先是自我介绍,然后聊一下自己做过的项目,还有一些家庭情况,问如果你担任项目经理的话,你会如何展开工作。然后用五个词来评价一下你自己
Q:用五个词评价一下自己
面试了职位:研发工程师 - 深圳
就是问一些简家庭状况之类的。
就是问一些简家庭状况之类的,为什么想去我们公司,很简单,很轻松,hr人很好,比较和蔼,很多人一起群面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 深圳
整体过程很轻松,面试官很年轻
主要说了下自己经历,面试题目一般
正规 有章程 一切有条不紊的进行
面试官很专业 注意一下细节能提高通过率 不要紧张
Q:为何在校期间专业成绩不够好
比亚迪(BYD)

丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
2023-11-14 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
西魔之境A4纸店长
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试基本没有拷打,侧重于交流工作内容和询问意愿,感觉非常好,但是岗位不是很喜欢,所以很遗憾拒绝了offer
1、、
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
23届校招,211硕,点击就送
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
面试是一个早上打过来的,打了好几个但是我都没接到。后面11点的时候我重新打了过去,问了关于虚拟化的一些问题以及一些网络问题。
2023-12-12 发布
鸳鸯谷魔石谱视觉设计经理
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:工艺工程师。
一面简单聊了聊个人情况,家庭情况,无专业知识,过了几天事业部就打电话来介绍情况,当天下午就签了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-18 发布
马尔代夫卡车财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
面完后死死留住,一个月后,通知被鸽了
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
内容主要包括自我介绍,问了一些项目经验,技术应用场景,技术栈相关的基础知识,难度适中。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
火星学生证前端开发
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
打了个电话就通过了
2023-12-26 发布