最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:研发工程师 - 青岛
首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是问我有关问题,包括兴趣爱好,有何特长,我着重讲了我的一些点子,讲了一个关于火车安装类似于GPS导航的系统,取消火车站点的那些指示灯,节约下成本,有利于更好地利用资源。得到了面试官的认可。整体就这些!
Q:有何特长
人力加部门主管一起面试
先是人力的老师问问题,问的偏个人问题,部门主管问专业,都是比较基础。还有自由提问的环节,当时问了有关考核方面的问题,老师就结合自身经历来解答。
面试了职位:研发工程师 - 青岛
接到面试通知后,带着...
接到面试通知后,带着我的所有证件和证书去参加面试,面试官是一个女的,态度挺好的。看了我的简历,就按照简历上面的项目提问题,然后我就详细的介绍了自己的项目,面试官说我的项目和她们公司要做的是非常相关的。
Q:家里同意去青岛么?你对我们还有什么问题么
面试了职位:研发工程师 - 青岛
面试是在会议室里,问了几个问题
问了一些设计的原理,不过是群面,压力还是有点的,问题一个接着一个,回答不上来的也就算了,跟我说估计要加班
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工程师 - 青岛
最开始有笔试 都是行...
最开始有笔试 都是行政测试题。然后无领导小组讨论 感觉都不怎么筛选人的。只要你学校不错专业对口都可以通过的 最后单面也主要问家庭情况 总的来说 海尔的面试都很容易过 来者不拒
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:是不是独生子女 父母在哪工作
面试了职位:研发工程师 - 青岛
四个人对一个人面试的...
四个人对一个人面试的,进去先让自我介绍,问一下专业的问题
Q:在校期间做过的项目,对我们公司有什么帮助?
面试了职位:研发工程师 - 青岛
初面是无领导小组讨论...
初面是无领导小组讨论,抽问题,然后临时组成一个小组,面试官态度很好,人也很年轻,会根据你的回答给你提问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 青岛
简单问一些专业方面的...
简单问一些专业方面的信息和以后工作的地点等。
Q:你觉得自己的特长是什么?
海尔家电研发工程师面试经验
面试分两次,第一次是无领导小组讨论,给定一个话题,思考5分钟,然后发表自己的观点。第二轮是技术面试,面试官会根据你的简历提出一些相关技术问题,整个氛围很轻松,把自己简历里的东西流利说出来就好。 这个岗位主要招男生,女生基本上会被淘汰。
Q:有没有女朋友。
面试了职位:研发工程师 - 青岛
先电话通知去参加的 ...
先电话通知去参加的 笔试 第二天通知面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何面对现在的工作压力
海尔集团

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
比较专业的技术人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些技术方面的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。 整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
Q:所招聘的技术方面做了几年?有多久的经验?