最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:研发工程师 - 广州
参加完笔试后,足足等...
参加完笔试后,足足等了一个星期,本来还以为没戏,想不到打电话通知我笔试过了,第二天叫我去面试。 第二天提前半小时到了面试地点,等了一会就轮到我面试,面试很简单,没有技术面试,面试官只是问了些很常规的问题,问我期望的月薪是多少,何时毕业,说说你的毕业设计等
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问我期望的月薪是多少,何时毕业
面试了职位:研发工程师 - 广州
面试先是一帮人笔试,...
面试先是一帮人笔试,中间还接了一家公司打开的电话,直接导致浪费15分钟的答题时间,之后是研发总监的技术面试,问的还算基础,之后是研发总经理的面试,人还是比较和蔼的,然后问了喜欢什么,有什么爱好之类的,还问了大概做的项目细节,算是探讨居多吧.
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:做自我介绍,问了喜欢什么,有什么爱好之类的,还问了大概做的项目细节.
广州中望龙腾软件股份有限公司

名人堂插线板通信项目经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:游戏策划。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面,问的都挺常规的,就问简历上的东西。比较看重和公司对口的游戏品类经验
2023-11-16 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
长夜未央
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:亿程信息面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
几年前的一份工作,细节有点记不住了。似乎没有做什么笔试题,只是一面,和部门主管聊。没太多细节。
2023-12-25 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布