最近更新时间:2024-04-20 07:00:00
珠海优特科技

面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司研发部实习生,面试情况。
首先是HR先问一些基本的问题,因为是应届毕业生,主要围绕的都是在学校里面的情况和未来个人的规划方向问题。接着就是去面试研发部的主管,可能因为当时比较忙,就客套了一下,看看成绩单那样。最后就是面试的研发部里面的工程师,主要针对就是简历中提到的技术方面的问题,例如软件的熟练情况,专业知识情况。
面试了职位:C# - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该是通过了。
猎聘的猎头找我,写简历,一场笔试成绩不理想,第二场面试
2023-02-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 珠海
面试:启世机械此时此刻心情无比复杂
此时此刻心情无比复杂。面试成本,对于用人方来讲,有可能是例行公事,也有可能是找个炮灰走个形式。就算是诚意招聘,也就是占用个把小时时间。对于面试者来讲,既要请假扣工资,又要提前花费大量时间做充足准备。接到面试邀请时,我特意确认“我不是技术科班出身,请把我的简历给用人部门先审核一下,我在职中。”,人事回答“没有问题的,已经审核过了”。 我特意请假赶过去,结果面试中,上海办事处的负责人先是表示“工资给你到10-12K”,后来又表示“可惜你不是技术出身,客户资源也有很大不同,我认为不合适,我想找个马上上手出成绩的”。不说了,不想说什么。 Ps:①一个十平米左右的一个房间的办公室,三台电脑; ②当时有四个人,都是上海人。一个人事,一个负责人,两个销售(负责港机方面)。 以上是整个过程的描述,给正在找工作的你做个参考。祝顺利!
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司笔试+面试,耗时一个小时。
笔试完了,面试官先聊笔试结果。主要谈项目经验,以及项目中的问题,偏技术。然后问工资待遇问题,最后让回去等通知。
面试了职位:普通文员 - 珠海
面试:晶艺面试基本情况和基本流程
面试流程基本是人事部进行初步面试后,到相关的部门经理面试,一般感觉可以,基本就没有问题了。主要提醒一点,面试时候必须问清楚待遇。
Q:请问你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:硬件 - 珠海
面试:汇康医用设备应届毕业生面试硬件工程师
面试硬件工程师,填好资料后直接做一套数电模电题,就是网上down下来的,答案百度可以搜得到。做完之后,技术部总经理亲自面试,人很好(最好不要装逼逼在简历上写一些自己都不会的东西)不问技术问题,他只看学历,毕业学校,聊两句直接开工资。 工资开得很低,不过公司每年两次加薪幅度,总体下来一年加薪1000左右,看个人能力。
Q:看个人简历随便挑点问题。问了大学课程中信号分析这一块。
面试了职位:装配工 - 珠海
面试:珠海迅得机械做了笔试题。
做了笔试题,有选择题,也有填空题。不算难。分数60分及格,通过后主管会进来问下有没有从业经验,经历。再谈些薪酬之类的信息。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海奈电珠海奈电科技实习生面试
网上投的简历,之后收到HR电话通知面试,约定时间到了之后,先是HR闲聊,之后交给用人部门面试,面试内容未职业发展规划,你对PCB的认识等等。
Q:自己对职业未来的发展规划
面试了职位:助理 - 珠海
面试:珠海市春生五金工业有限公司态度真诚,有相关工作经验者容易过。
跟部门领导直接面试,有相关工作经验者容易跟领导谈得来,最重要是要有良好的态度,有关系就好更好入了,哈哈哈。
面试了职位:钳工 - 珠海
面试:珠海圣诺电子设备有限公司只要你愿意以低工资低加班费加班,谁都可以
就问一些简单的技术问题,然后就是能不能接受经常加班之类的。一般来说,试用期3个月,但实际上基本6个月,没有一金,只有五险比较简单。