最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:研发工程师 - 深圳
第一面是无领导小组讨论。
首先进入到面试地点后,按顺序号码坐好,面试官讲一下面试规则,分为几个方面:一,每人抽取一个题目,进行一个两分钟的即兴演讲;二,无领导小组讨论,给出一份材料,就材料中的问题进行讨论,每个人发言,说明自己的观点和理由,最后指定一个人总结。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
聊天的,很轻松,但是感觉岗位匹配不高,加上我是女生,所以悲剧。
前一天群面我的分数很高,第二天单面,二对一,一个技术一个人力,没问我技术问题,就是闲聊,为什么来华星,职业规划,感觉比较在意我愿不愿意去武汉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:研发工程师 - 深圳
一面2分钟演讲+无领导小组讨论。
面试官很和蔼,一老一少两个台湾人。 面试两个环节,第一个环节没人拆开一个信封,信封里有题目。按照题目即兴演讲2分钟 第二面 无领导小组讨论,话题你们可以随便说。但是他提出的要求是选出组长和最终发言人。没能达成估计会扣分
面试了职位:研发工程师 - 深圳
很水,然而感觉自己更水。
首先是自我介绍,和一个两分钟的命题演讲(每个人一个信封,里面题目不一样) 然后是无领导小组讨论,15分钟,时间挺短的,最后3分钟总结,时间卡得很紧
二分钟演讲+无领导小组讨论
先是抽题目,每人抽到后自我介绍加两分钟演讲,之后是一个无领导小组讨论,题目是公司为学校赞助商,可以提供的礼品,有两个选择,可以怎么选,然后分成两拨,讨论结果,派一人陈述观点
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
研发工程师面试经验分享
面试分两轮,一轮群面,一轮专业面。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
校园宣讲得到面试直通车直接进入二面。
二面二对三,一个人力的一个技术部门的部长,没怎么问专业问题,过程很快。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
一面无领导小组二面专业2v1。
无领导小组题目是奖金分配问题,我想强调的是要注意题目内容中的分配规则,然后积极发言切中问题即可。(ps面试的HR造型跟吴秀波一样,帅了一脸)二面专业面2v1整体HR都很亲切,过程很愉快重点介绍自己项目与职位的相关内容,人事HR会问一些学校生活的问题,团队活动,最困难的事等等。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:研发工程师 - 深圳
没什么太大的难度,一路说说笑笑
问了一些大学做过的事情,还有期望的工作方向,别的都是在讨论打篮球的事
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试官认真,一共两个。
面试过程: 就我一个女生,开始是一个人两分钟演讲,然后是群面。七嘴八舌,不过最终达成一致,面试官最后每个人都问了问题,不管表现好的还是不好的,就是没问我,可能是女生吧,也不想要,没了。
Q:
华星光电

冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
2023-12-12 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表