面试了职位:研发工程师
一面主要是三道算法题+简历上的项目相关的问题。
算法题1:给定一个数组,把奇数排前面,偶数排后面 算法题2:给定一个数组,求最大的乘积 算法题3:给定一个数组,求连续最大乘积
Q:算法题会问到有哪些测试用例,尽量把null和长度为0
面试了职位:研发工程师
面试官虽然年轻,但人还是挺随和的。
面试过程: 进去自我介绍,然后就是写程序:1。写一个实现PUSH,POP和找最小值MIN的数据结构;2.一道逻辑的题目。rand5,求rand7。
Q:1。写一个实现PUSH,POP和找最小值MIN的数据结构;2.一道逻辑的题目。rand5,求rand7。
面试了职位:研发工程师
面试官温和,不冷不热那种,面完问了几个问题,然后不抱希望的走。
MySQL的ISAM和INNoDB java虚拟机内存模型 一个数组判断是否后续遍历序列 推箱子:从左上角到右下角
Q:推箱子,动态规划解决
面试了职位:研发工程师
注重算法,面试官人很好,没有答上的问题还还会解释给你。
一面问了三个算法,不算难。 二面开始介绍自己的项目,然后问了一个比较有难度的算法,答出来之后稍微改了题目再答一下,最后就是简历上的相关技术。
面试了职位:研发工程师
感觉挺轻松愉快的,面试官也很nice。
第一面主要问了算法题,只让我写了一道题的代码,后面问了有两三道面试官发现我之前见过所以就只让我说了思路。之前有参加笔试,后面还问了笔试上的两道算法题,也是只让说了思路。第二面完全是设计题。
Q:剑指offer上的用O(1)的复杂度求栈中的最小值的算法。
面试了职位:研发工程师
现在面了三轮,还剩一轮的样子,主要是算法题和各种后台知识。
有道一般一周面一次,一次1小时,上来先来两道算法题,然后讲项目经验。 会问不少mysql,linux以及系统设计的题,但面试官人都很好,会引导。
面试了职位:研发工程师
主要问项目和一些简单的算法。
先问了项目,然后是一个单例,然后是写一个带有重复数字数组的全排列,然后是写一个求最近公共祖先的算法。
两个算法题+一道系统设计题
两个算法题+一道系统设计题
Q:leetcode containing most water答了四种解法。
面试了职位:研发工程师
通过研究生导师的内部...
通过研究生导师的内部推荐,获取了电话面试的机会。 面试的应该是一个工程师哥哥,非常直接,没有自我介绍环节。准备不充分, 面试的不好。已经过了1个月了,毫无进一步消息...应该是被默拒了
Q:首先,让你介绍下你做的项目经历。 其次,问了一些开放性问题。比如,如何在微博中,如何给客户设计一个自动推荐消息的应用, 在搜索中,如何甄别原始网页和拷贝网页等等。主要是看下你的想法,有很多解决方法的.... 最后,就是技术面啦,问了些数据结构算法的题目。比如,在图中, 如何找到一些关键节点(就是如果去掉的话,起点和终点不连通);对于循环有序数组,如何设计一个有效的查找算法。
面试了职位:研发工程师
让自我介绍了一下,然...
让自我介绍了一下,然后具体问项目,细问项目框架,每部分做什么的,之间怎么通信的。 再之后问了一下算法,大概是字典树相关的,然后一个和图相关的,答得一般,问完后让分析算法的复杂度
Q:C++的构造函数可不可以是虚函数,为为什么