最近更新时间:2024-03-29 19:00:00
中科院计算所

宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
问的问题很难,不好过
2023-10-23 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
architech
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是没过。
一面自我介绍,职业规划,实习经历,突出能力
2023-12-01 发布
凤栖坞秋裤婚恋咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:移动研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
平时的研究方向,具体学到了什么
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:平时的研究方向,具体学到了什么
2023-12-05 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
芙蓉舍毕业证美容师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:作业帮面试:课程顾问。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
之前的同事内荐的
2023-11-03 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布
地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
2023-10-13 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布