最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官指出了简历的问题,技术面对我不感兴趣。
面试过程: 首先做自我介绍,后面HR针对简历提各种问题,自己充分的表现出了自己的弱点,以至于技术面对我没问任何专业问题。四个人一小组,两个技术面,一个HR。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么没过6级,什么原因没坚持过了,觉得六级会不会影响自己以后的工作。
面试了职位:研发工程师 - 北京
过程很愉快,没有什么复杂的问题
四个人一起进去,轮流自我介绍,完了之后问为什么选择京东方,为什么选择福州,对工资有什么要求,完了之后对简历问了问,就没了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 北京
2对2的面试,面试氛围还是挺轻松的。
首先每个人都自我介绍,然后HR针对简历问相关内容,没啥专业问题,会问你愿不愿意接受倒班,家庭状况。还有愿意去合肥吗,其他也没什么。
Q:愿不愿意接受长时间倒班。
面试了职位:研发工程师 - 北京
由于是在异地面,感觉很简单。
面试过程: 3V3,但是不是群面,就是挨个介绍自己。面试官也没有问专业知识,估计就是看看学历,谈吐。当时面试有一个同学答得很差,谈吐也比较小声,但是最后还是给offer了,可能和他们比较需要人有关。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 北京
问的都是基本的问题,就简历上的东西问。
3面5,先是自我介绍,然后就简历逐一问答。
Q:有没有女朋友?
面试了职位:研发工程师 - 北京
能不能加班、能不能倒班。
面试过程: 自我介绍,简单问问题,然后就是加班、倒班,没有技术问题,然后两个HR面了几天,估计都不想面了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1能否接受倒班2、能否接受加班。
面试了职位:研发工程师 - 北京
京东方科技集团股份有限公司面经。
一面在左岸工坊,先是技术面,紧接着hr面。两周后到亦庄总部进行二面,包括部门领导一共5.6位面试官,用英语做了自我介绍,谈了项目经验,和一些基本情况。
面试了职位:研发工程师 - 北京
就网上申请,做测评,进入面试,我在天津上学,投递是成都的研发。
自我介绍,会提问一些简历上的问题,为什么要去成都,我家也是北方的,我就说师兄在那边。没有应聘上我觉得是专业不行。不相关。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问旁边的有没有男朋友,男朋友在那里工作。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官很好,气氛也很轻松。
问一些本专业能去的公司,然后举例说明一下。接着讲了液晶面板的测试方法有哪些。问问自己想做什么,以后的打算。
面试了职位:研发工程师 - 北京
宣讲加面试,算是提前批的面试,有针对性的。
京东方的宣讲做的不错,做宣讲的HR很会为我们考虑,切合学生实际情况做宣讲!赞! 当天晚上很晚发面试通知,第二天早上面试。自我介绍,科研项目情况。根据科研项目,面试官发问,当时面试官好像对材料很了解,问了做材料同学比较多问题。后面问了科研成果、有无其他才艺。
京东方科技集团股份有限公司

HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:cadence面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试开始自己先简单描述之前的工作内容,然后面试官会根据简历上所描述的经历提问,我面试的是PV岗,基本上工作内容和之前的工作是一致的,面试官的问题有一些比较刁钻,但是都有努力在回答,后面一个面试官先离开了,剩下两个面试官出的题基本上都回答出来了,后面感觉越来越好,面试结束后,面试官说hr会联系我给我反馈,但是已经过了好几天,还没有联系我,感觉可能凉了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
潇湘阁显卡投资合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
笔试加面试,笔试体量大 难度还是有的
2023-11-09 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
12人一组进行小组讨论,材料大概有3页,中文形式,讨论和汇报也是中文。案例的话就是给了索尼产品的相关资料,有两个问题:第一个问题需要个人用1min的时间回答,问题为:除了社群营销外还有什么其他营销方式;第二个问题需要通过小组讨论得出,针对案例材料生成一套完整的社群营销方案。小组选一人进行3min汇报。周日面试,周一就通知通过了。接下来还有业务面和总裁面。
2023-11-29 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布