最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:研发工程师 - 柳州
分为hr和专业两轮面试
hr主要问家庭情况,问愿不愿意去柳州,专业面试主要问课题方面,问你在课题中主要的任务和责任
Q:你在学习阶段遇到的最大的困难
广西昊菱汽车科技有限公司

蔷晴楼证件卡网约车司机
面试了职位:金融产品经理 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:金融产品经理。感觉挺亲切的,难度递增,感觉没戏。
没好好准备,下次加油
2023-03-16 发布
东神大陆计算器房产评估师
面试了职位:电子工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面hr面,很简单,问一些常规问题,主要围绕简历。二面技术面,只有两个专业问题,也比较简单
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
楼道毛巾投融资
面试了职位:视觉设计师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:视觉设计师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
一面 初步面试很轻松   ,面试官问的问题我都有涉及到    问的专业问题还是有一定难度的
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-02-02 发布
清水楼装订机专员
面试了职位:数据分析师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:数据分析师。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
hr和部门主管都很nice
2023-06-06 发布
碧云居多屉柜西餐厨师
面试了职位:Java - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是没过。
自我介绍本科期间做过的项目,做一个详细介绍就该项目,与面试官展开了许多讨论介绍之前自己的项目经历面试官询问有什么问题要问自己(自己开始理解成了自己有什么想说的,就畅谈了好多自己对腾讯企业文化的认知>_<)面试官询问自己对什么行业领域感兴趣询问实习时间多久结果将告知HR,等待通知
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-25 发布
梧桐
面试了职位:质量管理/测试 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 人事hr综合面试,问的问题简单些,自我介绍,人格测试这些专业面试,问了课程内容,简历上的经历等
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
Dragonfly
面试了职位:嵌入式 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:嵌入式。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
项目经历点击就送
2023-06-26 发布
月牙湾光盘数据产品经理
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:电气设计工程师。面试体验良好,面试难度不大,希望能通过。
一面二面都是询问了一下简历上的内容,比较轻松
2023-09-21 发布
紫霄塔更衣柜电梯工
面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:管理培训生。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
校招面试,先是HR,通过后就专业面试,整体节奏很快,通过后第二天就可以签约
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-05 发布
热带雨林电话机主持人
面试了职位:车身/造型设计 - 柳州
面试:上汽通用五菱面试:车身/造型设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
当时是在学校里参加的校招面试,先是宣讲会,完了后可以交简历,第二天就通知去面试,面试一共有两面,一个是hr面,hr面过了就是专业面,hr面问的都是些基础问题,什么遇到过的困难、最大的成就之类的,感觉hr漫不经心的,专业面也是,所以面完了感觉大概率是没戏,结果果然没戏。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-03 发布