最近更新时间:2024-03-29 07:00:00
中车集团

罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布
jiangjulia
面试了职位:市场营销策划 - 北京
面试:西门子面试:市场营销策划。面试态度挺好的,难度尚可,希望能通过。
1. 打电话了解可入职时间,然后约面试时间2. 视频面试:对方先介绍了业务方向和岗位具体职责,然后围绕实习经历问,还问了项目里最令你frustrated的时刻总体感觉面试很愉快,对方很有礼貌,说话很有条理
2023-12-20 发布
飞星谷白板系列房地产经纪
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度会一直叠加,未能通过。
AI面挂了,题目主要是网上的,但是英文题没大号5
2023-09-19 发布
VELA
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子面试:销售工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,告知没通过。
Sales 100线上AI面后,一个月左右收到hr面,然后约线下面时间,线下面一天完成,早上群面,下午边做测试边面试。中午提供午饭,大概有30来个人大家分成四个组,整个房间开始讨论的时候就是唧唧哇哇的,很不适应这样的面试方式,争先表达自己,供旁边面试官挑选,总的来说对内向的人来说难度很大
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
h很难
2023-10-12 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布
峡谷会议牌市场总监
面试:三一重工面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知通过了。
随便问了问,然后就说你了解的不深啊,但是最后告诉你通过了,估计急的时候就随便招。
2023-11-07 发布