最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:研发工程师 - 柳州
面试官比较和蔼,面试过程也比较愉快
分一面:综合面,二面:技术面,基本就对着简历问了些问题
Q:你最擅长的科目是什么
还没面,不知道怎么样,回头面了再说
还没面,不知道怎么样,回头面了再说
Q:
面试了职位:研发工程师 - 柳州
比较简单,但是由于离家太远,最后还是没去。
面试过程: 首先是HR面,自我介绍,然后觉得可以的话,在简历上写可以进行专业面试,然后技术面,技术面就大体问问而已。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为啥不是党员。
面试了职位:研发工程师 - 柳州
时间很快,差不多半个小时就完成了。
小组讨论,先是每个人轮流自我介绍,然后是小组讨论了,当我们在讨论的时候,HR就在旁边观察我们,默默的打分。
面试了职位:研发工程师 - 柳州
要沉着冷静,不能慌,想好
问了个喜不喜欢搞研究,脑子抽风了,说了个不是太喜欢,结果悲剧,想好再说
面试了职位:研发工程师 - 柳州
一次进去6个人,然后先自我介绍一下,然后说完以后就HR介绍一下他们公司的情况, 问我们有什么问题没,然后看着简历问了几个问题, 然后说了下工资待遇,因为他们没有一个完整的研究生的体系, 工资待遇发展前景什么的都不是很明确感觉,所以他一再问我们可以接受不
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:年薪4.3W你可以接受么
面试了职位:研发工程师 - 柳州
没什么刁难的问题,比较简单。
刚开始HR面,没有自我介绍,直接问个人家庭情况,简单问的,不难,主要关心是不是愿意待在柳州,看个人意愿,还问有没有参加宣讲会。
Q:专业面:问了一个你在科研中感受最深的是什么。
2014年招人很多,难度不大
首先是当面,就是聊聊天 然后是群面,也是打酱油,10个人一组,一个房间有四组,但是只有一个面试官在里面转来转去的。。感觉很不靠谱
Q:为什么应聘本公司
面试了职位:研发工程师 - 柳州
分为HR面和专业面试。
面试过程: 一早上面完,流程很快,难度不是太大,但是因为专业面试时没有发挥好,说得不够多,自己也不是很满意。
Q:问到做的项目经历,导师做的什么方向研究,然后相关的专业问题。
上汽通用五菱

面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:乘龙面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-11 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:储备干部 - 柳州
面试:桂花GUIHUA广西汽车集团有限公司校园招聘面试流程
筛选简历-无领导小组讨论-了解一下基本情况-签约。无领导小组讨论问的是选择线上售后服务还是线下售后服务,说出自己的理由,最后大家要决定出一个统一的答案。
面试了职位:总装工程师 - 北京
面试:康明斯其中面试问题和工作环境
和面试官交流中。放松心态,正面回答他的问题并有意向的要入职该公司的意愿。工作环境还行吧,流水线这样子,祝愿您面试成功。
面试了职位:商用本部 - 柳州
面试:乘龙难度不大问题不会刁难人。
1。一面有六个人左右问,都是一些常见的问题。 2。一面后马上公布结果,然后是具体的部门领导来谈,会问在原公司做了哪些有明显成就的工作,还要问点家庭和婚恋,看看是否稳定。 3.跳槽的话一般看原公司怎么样,如果原公司是工作很忙那种,通过率高点。
面试了职位:电路设计 - 柳州
面试:乘龙面试:电路设计。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,感觉没戏。
一面主要问一些家庭和学习的基本情况,比如问哪一科学的好,这几科有什么应用,兴趣爱好啥的二面不知道
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:机械设计 - 柳州
面试:乘龙今天校招面的柳汽,
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,2轮。今天校招面的柳汽,英国top10的硕士,面试官人挺好的,没问什么难的问题,围绕简历,就是薪水略低一点,不过自己是广西人,还行吧在柳州当地来说,等待下一轮
面试了职位:生产安全员 - 柳州
面试:乘龙当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的
当时没有投这家,我是接到HR电话通知希望我去面试的,她在网上搜索到了我的简历觉得挺适合,确实是第三方测试行业全球的老大企业,就去试试了。开始是找到前台,前台带我去会议室,也给了笔试题,大概半个小时的全英文笔试考试,有一些测试题目,也不会太难,CET4应该也能应付;然后交卷后让我稍等一下,大概10多分钟后,组长就找到我去另外一个会议室,挺nice的一个领导,问了一些专业的问题,由于有相应的工作经验,也基本答得很流畅,总体来说也谈得挺好。然后过几天就HR电话通知我过去上班了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
EZDuang
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙市场营销面试一般,共1轮面试
问的问题不多,主要还是围绕简历的内容展开,也没有太过深挖,自己是广西人,还问了我是否接受驻外等问题,还问我喜不喜欢体育运动(可能觉得我太胖了?本人180斤)还问我喜不喜欢旅游