最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

关键词

已选:

研发工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:研发工程师 - 佛山
先让填表,然后面谈,什么都有问,比较杂,专业问的相对不多。
HR挺和蔼的,但是可能是公司不缺人,面试的时候说硕士学历应聘研发工程师有点吃紧,还说让读博或者出国什么的,基本上就是拒了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
德美化工

飞星谷水彩笔物业招商管理
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:东方澳龙制药有限公司面试:贸易跟单。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,结果应该是没过。
聊了一大堆没用的东西,问我什么都磕磕绊绊,怪我自己没准备好
2023-06-28 发布
面试了职位:采购 - 佛山
面试:广东体必康生物科技有限公司格局要够高,面试就成功
面试流程是普通的流程,主要是面试的时候要表达出自己有很高的人类健康使命感,要立志为人类健康伟大事业共享自己强大的力量。
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:一方制药实验室工作经历很重要,但是个人能力也需要
先是跟HR进行初步沟通,合适了就推荐给质量中心,可能会是经理或是主管面试你,然后也不会问太多专业问题,主要是考察你这个人怎么样。
Q:新手小白没有经验可以吗?
面试了职位:财务 - 佛山
面试:一方制药财务岗面试的相关经验
佛山来的组团招聘,去现场投递了简历,现场跟HR简单聊了一下,问了我籍贯,对加班怎么看,知道哪些会计的职位等问题。过了几天后通知我参加财务副总的复试,主要问了我论文的事情,有没有跟着导师参加课题,愿不愿意外派等专业问题有对增值税率改革的问题怎么看,计提坏账的分录和方法等。
Q:怎么计提坏账。
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:欧罗拉生物科技有限公司自己的专业知识过硬,对公司有了解
两轮面试,第一轮,简单的试题和日常英语答卷,考验自身专业知识水平和英文水平。第二轮,规定内容和时间制作PPT并讲解,考察学习能力、掌握能力和表达能力人事很耐思,全程态度语气都很好,经理人也很好,说错了会指出来,但语气都是很温和的。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:一方制药我是校园招聘,面试的qc岗位
我是校园招聘,面试的qc岗位,初试HR人很好,刚开始一段自我介绍,然后就跟你平常聊聊天一样,会问你平时有没有什么擅长的科目,会问你有没有了解过或者说查过他们公司,有没有看到什么负面的评论,也会问你对于薪资的看法,还问有没有男/女朋友之类的等等。 然后是视频面试(复试),是个女HR,人也很好,反正刚开始都是一段自我介绍,然后问我如何看待qc工作比较枯燥这件事,还让我说出印象最深的一个实验,我说了一个药剂的,然后问我了解哪些色谱仪器,我说学校接触薄层比较多,她问我薄层能用来干嘛,一般药品质量的检验有哪些方面,还有就是问我对于加班什么看法,嗯,就差不多这些吧。不过虽然我收到了offer,但是因为一些原因没去。
面试了职位:行政主管 - 佛山
面试:长鹿GIRAFEHR很nice,面试后会跟你说明你的优势和缺点。
一面是人事助理给你面的,先给你填一个详细的个人简历,然后就你的个人情况和工作经历问一些基本的情况,接着就让你现场写一个活动方案,时间大概20-30分钟,会提供纸和笔。完成之后,接着是人事主管给你二面,会给你介绍一下公司的基本架构、基本情况,你面试的职位需要履行的职责等,然后就问问你之前的工作情况,再接着就是出问题让你提出解决措施,例如如何减低食堂的成本等。 最后会跟你说一下你任职该职位的优势和不足的地方。当天由于总经理出差了,没能安排接下来的面试。如果总经理在,那么三面就由总经理给你面试。总体来讲面试难度一般,公司给员工的福利还不错,会组织安排很多活动丰富员工的生活,公司接待的人员和面试官都很nice。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 佛山
面试:一方制药面试主要是围绕简历提问的。
他们药厂来我们学校开宣讲,然后首先看视频介绍他们的企业,大概看40分钟,然后有意的学生投简历过去,下午再进行一个面试,面试主要是围绕简历提问的。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州蓝天有限公司公司很正规,产品很有前景。
面试是先笔试,后人事,再用人单位。各面试人员都很友善。笔试不难,就是一些常识题和一些心理逻辑问题。用有单位就是一些与专业方向向关的一些方向性问题。销售嘛,主要还是靠自己。其它问题不大。
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:一方制药公司大方,面试过程比较容易
之前有做过相关产品的质量分析,面试一路顺利。最后在一个比较高大上的地方一起吃饭,感觉部分高管江湖气息比较重,爱喝酒。也许是之前见识太少,这种情况其实也是司空见惯。公司也比较大方,承担来回车费,并在当地旅游。