最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
过程很愉快,谈的很好,没多大压力。
问些简单问题,我是2012年的毕业生,现在正在找工作,在面试过程中要怎样自我介绍,我总是感觉没什么可说的,我没有什么优势,只得过奖学金和一个先进奖励,其他毕业该拿的证书也都拿了,工作经历也有,但是在面试环节总是不知道要怎样说,希望哪位有经验的可以帮助一下我 。 我想知道具体的顺序,比如我叫什么然后说工作经历还是说奖励。
Q:你为什么从上各公司辞职。
华润雪花啤酒

金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
aleck小虎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司面试:销售专员。面试体验平平,面试难度一般,个人感觉没戏。
问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
Q:问你为什么喜欢做销售,能否吃苦
2023-08-30 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
整体难度不大,中文:自我介绍、对管培生的认识、对轮岗的看法;英文:带领过的项目背景介绍;项目中你同时遇到很多问题,你如何决定先处理哪个问题;项目中遇见的困难;项目还有哪里可以提升。
2023-10-10 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
原六岛资料架药品注册
面试了职位:实习生 - 北京
面试:玛氏中国面试:实习生。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
校园大使,对北方的学校来说比较简单,一个萝卜一个坑。南方的学校竞争比较激烈。面试比较简单随和。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
如梦令
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:产品运营。体验感较差,面试难度良好,没通过。
一面 面试和主管聊了一个多小时,将所有的业务的聊明白之后已经到中午,后续说面试官说约老板进行二面,但是时间已经到中午,就叫回去了。后续再追问面试结果,直接说不匹配。
3轮面试:部门主管面试、笔试、其他
2023-06-01 发布
如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:好丽友面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
初试是在学校单个面试,复试是部门经理和韩企总监面试,问的问题比较大,比如在企业想做到什么职位?
2023-12-06 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
2023-10-11 发布