最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:研发工程师 - 重庆
一面的时候考官很随意,没有什么专业问题
首先是签到,然后填写了一张登记表,接下来就是一面,一对一,比较简单
面试了职位:研发工程师 - 重庆
长安汽车面试经验分享。
面试有两轮,第一轮技术面,非常看重基础知识,先问做的项目相关问题,然后依据简历上写的课程,问了好多基础问题,热力学第二定律,边界层,傅里叶公式等等,然后长安事先会说如果要的话第二天就要签,因为我当时已经签了一个公司,就问了一下能不能等一段时间再签,结果就没接到二面的通知。但后来发现二面后并不是所有人立即就签的,当时就不该多嘴!!!
面试一般般 只要表现出能留在重庆
简历--1V1--多V1
面试了职位:研发工程师 - 重庆
我只是想吐槽不负责任的长安面试组。
校园招聘。大概筛过简历通知了接近100人面试。五个面试官,三个长安的一对一,长安新能源二对一。 流程是这样的,去HR那拿表填表,填好了交回去,按顺序发给你,拿到表的在门口排队。我是做电动汽车的,对口的是长安新能源,但是网申没找到长安新能源入口,投了长安(新能源)。于是问题就出现了。 我拿了两份表,都填了。然后我是长安新能源最后一个。 面试过程非常慢,从8点到12点。到了午饭时间,长安新能源的人和我说,你去长安面吧,反正他们也有新能源。然后他就走了。于是我就排长安的队,进去以后那个人说我们这是燃料电池啊,你这个我们不对口啊。要不你去长安新能源研究院面?然后又让我转到长安新能源,我到了那边他说我这没有你的资料啊,你的简历和登记表呢?我说在HR那,他说那你拿来吧,快点,我们这结束了。然后我赶紧出去拿,结果HR走了。没拿到资料,面试就没进行,简单聊了几句就让我出来了。总之就是一个字,坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:小伙子,你什么资料都没有,我这也听不明白也没法记录。就先到这吧。
面试了职位:研发工程师 - 重庆
还可以吧,看学校好坏或者是专业,可能会偏向男生
先填写简历,然后面试,分为几组然后面试官问问题
面试了职位:研发工程师 - 重庆
专业性不是很强,人力资源的面试官应该是。
一面:1对1,自我介绍类型的聊天,经历啊,学习啊,生活啊。 二面:多对多,先自我介绍,然后提问两个问题,大家依次回答。
面试了职位:研发工程师 - 重庆
面试过程愉快,没什么很难的问题,就是写常规的问题。
一共两面,分为人事面和专业面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问我实习的时候印象最深的事什么。
面试了职位:研发工程师 - 重庆
比较轻松,没有英语环节
简单的聊了下为什么想去长安,和自己希望从事的工作类型
Q:介绍下汽车的各大系统
面试了职位:研发工程师 - 重庆
网投+两轮面试+签订三方。
1.网投简历不用说了 2. 一轮面试 一对一面试,面试官会用电脑记录面试情况,在第一面中大多问到了在校期间的项目,哪一个最成功,收获是什么;也会问你对公司的了解情况;也问个人职业规划。 二轮面试 3对12面试 3个面试官,12个应聘者,一共三个问题。前两个问题是必答题,问题1,谈谈你对学校制度的看法。问题2,对给定的5个职业发展影响因素排序(发展,关系,薪酬,氛围,离家近)。问题3,12人分两组讨论,讨论你最欣赏西游记中的那个人物,并给出理由,期间面试官会到小组中间听讨论情况。接下来等通知。
面试了职位:研发工程师 - 重庆
专业问题不涉及,学历要求很高。
头天一面,问了些大学生活相关问题 第二天问了些薪酬 感觉说高了。
长安汽车

变幻楼字典高端设计
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:顺多利SDLIMAKE面试:系统管理员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
超融合,集群这方面的问题
Q:超融合,集群这方面的问题
2023-09-19 发布
午夜凉
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司工艺工程师面试不好,共3轮面试
      通过一次面试就发现这个公司不行,从投简历到HR查看简历过去了11天,到HR打电话联系沟通面试过去了6天,到面试过去了4天,整整22天再好得人才也被你们这种龟速招聘速度错过了。          后面我拒绝了加入延锋,通过一个面试就可以看出一个公司咋样,对于一个有7年内饰一供从业经验的技术人员来说,不是我挑剔我自大,重庆有几家内饰一供那招聘面试速度效率比延锋可快多了。         有朋友熟人在延锋干过,了解了延锋公司的内部一些事,也是我拒绝延锋的一个原因。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:物流运营 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试:物流运营。面试还好,确实有一点难度,告知没通过。
当时面试惠科,一面就拉拉家常,二面问一些专业问题,可能是由于紧张加太久为复习所学知识,导致没过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-11 发布
kaikai
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:采购工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
一面:HR电话面试,英文自我介绍,为何跳槽,薪资情况。二面:主管经理面试,专业问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:长安福特面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
问题:英文做自我介绍 用三个词描述自己 针对简历提问
2022-10-20 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
蓝桥春雪c
面试了职位:汽车零部件设计 - 重庆
面试:重庆同济汽车设计有限公司面试:汽车零部件设计。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
应届生,面试不难,先自我介绍,然后问了一些优缺点、职业规划这种问题,职责、待遇说的都挺清楚的
2023-04-06 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布