最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:研发工程师 - 香港
三个主管一起面的,专业问题比较多
针对简历问题,还有行业看法之类的
面试了职位:研发工程师 - 香港
很简单,认识面完经理面
筛选完之后再,然后通知大家第二天来面试,群面大家一块讨论
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:你为什么辞职
统一企业

面试了职位:副经理 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试。
三轮面试,第一轮人事电话沟通没问题后做了背景调查确认你目前的职位等等,二面是入职的店铺经理,很简单的沟通三面是区域经理,基本没什么难度就是工作经历介绍。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:SMT主管 - 香港
面试:屈臣氏店铺实习副经理的面试。
挺容易的吧,直接由区域经理面试。过程也挺短的。问了几个大学时期的实习经验什么的,然后问了一下工作时间能不能接受。就这样。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:屈臣氏校招群面,还挺多人去面试的
几个人一起面试的,需要表现自己才能争取到机会。那个时候是因为想做暑假工才去的,对这方面也感兴趣,但是实际上出入比较大。面试之前没有说明是排班制,不会每天都安排人上班,而且会调来调去很不稳定。
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:屈臣氏我是通过中介面试新加坡的屈臣氏的。
面试官一般是店面的管理,公司的总部人事对基层员工不参与。因为只有店长和区经才懂真正的需要什么样的人才。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
面试了职位:信托业务助理 - 香港
面试:屈臣氏挺好聊的。
挺好聊的,但是没有通过,最后人力说像我这样的毕业生挺好的想的清楚愿意从小干起很多人好高骛远。但是最后还是没有通过,虽然不是很好的工作很大的公司但是这样失败我好有挫败感。
面试了职位:品牌管理专员 - 广州
面试:立白集团立白品牌管理一面hr面
在香港面试的,一个hr对三个面试者。就问了简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
Q:简历相关的问题,以及最喜欢的品牌和为什么,社团里怎么和别人相处。
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。
前几天参加了第一轮面试群面,题目是关于屈臣氏跨界合作。八个小伙伴,四个研究生四个海龟。我约了是下周一参加二面,据我所知我们组的leader没有过一面。希望自己好运,拿到offer,加油!