最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:研发工程师 - 南京
物联网方向比较火,正在大批量招人。
面试过程: 目前,南京华为正在大批量发展物联网方向,校招的人比较多,工作地点可以是南京和深圳。面试官主要关注于你的项目经验和理论背景,最好掌握一些模式识别或算法方面的知识,且有较强的动手能力。后来,参加了华为的openday,包机票和住宿,全称感觉华为很大气,对人才很重视。
面试了职位:研发工程师 - 南京
主要问了以前的项目信息,没会难度。
讨论技术细节,以及研发过程中碰到的问题,没什么特别大的难度,感觉面试流程没什么问题,也比较正规,最近一轮是以后的老板。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工程师 - 南京
第一次参加面试,很受打击
问项目,问个人规划,HR很严肃
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问的项目问题,问的很细
面试了职位:研发工程师 - 南京
过程还行,不算难,面试官人不错。
就问了一些专业知识,做了哪些项目,自己负责哪部分。
面试了职位:研发工程师 - 南京
都没有问专业知识就通过了。
一面二面都很简单,没有问专业知识,问了家里的情况,问了考研否,就让通过了。可能因为我是女生?
面试了职位:研发工程师 - 南京
好几轮面试,技术笔试,技术面试,HR面试,性格测试,集体面试
技术笔试,技术面试,HR面试,性格测试,集体面试,最后的Boss面。 一轮一轮的来,技术看自己,HR面和性格测试完全可以作假,脸不红心不跳反正就是要表决心,你懂得。 集体面的话,其实也简单,争当第一个发言的,会加分很多。但是绝不能瞎扯。
面试了职位:研发工程师 - 南京
面试轮数很多,有技术、人事、群面、测试、老大面试。
先是技术笔试,通过后会有技术面试官针对笔试情况问一些问题,后面是人事面试,群面,群面完会做测试题,然后大boss再面谈一下。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:时间太长记不清了
面试了职位:研发工程师 - 南京
面试官很年轻,比较随和,挺好的。
问了一些专业上的问题,关键还是心态。
Q:刚开始有些紧张,慢慢的也就好了。
面试了职位:研发工程师 - 南京
感觉不好,什么也没答上来。
问了之前做的项目,一些定义,职业规划等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 南京
整体来说比较正规,适合技术流。
上机+一面+二面。上机中有三道题,基本做好两道就可以进面试了,但是有一个性格测试必须得过。面试一面是纯技术类问题,还有在纸上写程序之类,我写了一个快速排序。
Q:描述一下你的项目。
华为南京研究所

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:ic前端设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所中兴微ic前端设计成电洽谈
9月2号来成电洽谈,听我要去南京,问我要多少,当时只要了18k,最后被压到谈的白菜价16k拿到南京offer。今年中兴压价太严重了,基本上谈多少,减个2-3k,故意的。隔壁1区论文+专利+竞赛大佬给开了个14k,
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所校招测试工程师岗位面试经历
先自我介绍,然后按照简历问问项目内容,测试用例都包括哪些内容、出了两道C语言题目很简单填空性质的,一个数组另一个忘记了。问了校园里经历的社团考察组织管理能力。遇到困难怎么解决等。
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所工业设计面试很好,共2轮面试
目前网络答题通过,电话面试完毕,还没结果,感觉返回还行,5个面试官电话那头轮番提问,自我感觉发挥还行,觉果不知道,灯等待吧。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-02 发布
面试了职位:材料应用工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:材料应用工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
一般
2022-09-22 发布
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布