最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
朋友介绍获得面试机会...
朋友介绍获得面试机会的。 先是做一个性格笔试测试,看看有没有人格分裂什么的。然后就是部门的领导(中国人1个,日本人1个)还有一个翻译人员做同声传译。 面试内容问了一些职业规划,离职原因,掌握的技术,问什么要来日立,对日立的系统发展有什么想法等问题。 最后来了个人事,问问关于现在的薪水及期待值,还有什么时候能来上班。 总体感觉日本人很和善,中国人问问题咄咄逼人的感觉。 最后面试没通过,没有对方的任何通知,就Over了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业规划,离职原因,掌握的技术,问什么要来日立,对日立的系统发展有什么想法。
日立(中国)有限公司

面试了职位:助理景观设计师-实习生 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团景观设计师-实习生面试
先讲自己的作品集,在讲的过程中会问你一些问题。在讲自己的作品集的时候,最好把整个逻辑要讲清楚,从概念到策略,解决的问题,怎么解决的,一定要讲的越清楚越好。总之一定要想的深入,不能太幼稚。
面试了职位:助理经济规划师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团2021年校招BJ 就只有部门总监的一面,口头offer快
10.29投递的校招简历,11.11面试,11.16号得到HR manager的口头OFFER,谈好了待遇、福利、 及入职时间,和入职前的体检等系列问题。现在还在等OFFICIAL OFFER和合同发到EMAIL。 面试的岗位是:Graduate Economist 部门总监面试,面试时长40分钟,很轻松愉快。只有一轮面试。   因为之前也在国外的工程咨询公司工作过,外加7月回国,现在也实习在某国企也是做类似工作。属于类似同行间的对话。也说了现在手头工作的项目,自己的一些想法,进行了类似同行间的讨论吧。 个人认为,看中专业的匹配程度和背景复合型,以及是否g。
Q:说一个之前你做过的一个项目?曾经工作的公司的性质是什么样的?
文芙轩硬盘CTO
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无领导小组讨论+自我介绍,讨论的题目也不是专业性很强的,每个组的专业也好像都不一样。
2023-01-03 发布
潇湘阁考勤机微博运营
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试分为五个环节:1 英文自我介绍 2 无领导小组面试 讨论两难问题 3 多对多针对简历的行为面 重点看契合度 4 英文口语对话 5 一道分析题 对最近几年某产品的市场趋势做分析 只提供几个数据
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-12-14 发布
面试了职位:游戏特效 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试初步感觉还不错
面试初步感觉还不错 需要深入了解。企业氛围之前了解过还是比较融洽的氛围希望可以通过面试吧 在之后的工作里开拓进取
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团和部门leader电话面试
主要根据简历问一些基本问题,何时毕业,本科成绩。考了专业知识,但都是结构力学的基础内容,比较容易,大概一小时左右。
面试了职位:FAE - 北京
面试:ITT(中国)老板很好,人很nice,地址很好
整个过程很专业,主要考察个人素质,这个很好。另外地址很不错,让人感觉可以学到很多东西的地方。整个公司气氛很不错。
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯普洛斯-北京-财务经理面试
面试官很nice,四大背景。会根据简历上的内容问,也会问到比较详细的内容比如税种的税率,会让你点评自己的性格,优劣势,也会介绍glp的盈利模式、团队构成等。
面试:syntronic科技有限公司【Java】面试分享
外包到爱立信,爱立信那边的技术人员问的问题还是挺难的,集中问http原理,tcp协议原理,三次握手和四次挥手,ip协议原理,问netty为什么性能比较高,如何解决沾包和拆包,如何提升http协议下,数据传输的效率,有没有用过docker和k8s部署微服务,介绍一下spring cloud主要组件,项目有没有用CI/CD工具,说说hashmap数据结构?还有红黑树和b+树的区别,数据库优化方面等,主要就是围绕网络问题重点问,网络如何优化等!
面试了职位:投融资 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司总共两轮面试
总共两轮面试:第一是人力面,第二轮就是直接领导或副总裁面。总结如下: 1.招聘岗位与你的过往经历的匹配度; 2.注意自己的自我介绍与经历; 3.个人综合素质。