最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:研发工程师 - 厦门
面试分为两轮,第一轮...
面试分为两轮,第一轮HR面试,第二轮专业面试,每轮面试3个人一组,由一个面试官进行面试,都是简单的聊了聊,自我介绍,然后根据你所提交的简历问了一些问题,感觉主要还是考虑你是否适合他们公司吧~
Q:请问你发表的论文中你占多少工作量?
面试了职位:研发工程师 - 厦门
聊天的感觉,比较随意
面试次数多,难度都较小
Q:专业不是很相关
面试了职位:研发工程师 - 厦门
面试比较轻松,主要是专业相符合。
首先是一个笔试,内容主要是性格评测、行测、还有就是一些专业题目。都是一些比较基本的专业题。 然后通过一天后会安排一面,一面和二面同事举行,一面是专业面试,主要问一些专业问题,看你的研究项目是否和公司相符合。二面主要是和HR面,主要问一些家庭和工作地点问题。还有些岗位需要倒班,会问你是否能够接受倒班。 第二天回安排三面。三面是无领导小组讨论
4轮面试:笔试、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.你为什么要选择去厦门发展。 2.你家庭成员
面试了职位:研发工程师 - 厦门
面试过程中一定要自信。
技术面,人力资源面,潜能探索面。
Q:天马吸引你的主要原因。
厦门天马微电子

面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-15 发布
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
校招提前批,第一次找工作没有怎么准备,表现得不是很好,一个HR一个技术,上来先问你有没有能力来厦门定居和家庭情况,后面根据你的简历的内容提问,和一些经典的“你遇到过的最大困难如何克服”、“你个人的最大优势是什么”之类的问题,比较注重项目
2023-09-05 发布
天王星办公桌美容师
面试了职位:财务 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:财务。面试印象不是很深刻,整体难度一般,个人感觉没戏。
从面试开始到口头通知录用经过了一个多月,谈薪之后一直拖着不发offer不签三方,一直在等待流程,不知道具体是什么但是一个多月作为一个中型的公司来说办事效率极差极差,白白浪费时间,应届生的时间就不算时间?
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、笔试、视频面试
2023-05-15 发布
天王星泫金剑美容顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是通过了。
一面 两人,一个HR,一个技术主管。自我介绍两分钟。全程问技术,项目中找一个觉得最能代表你水平的项目,具体介绍,职责问了电源项目,具体内容,相关参数,控制逻辑家庭地址,来厦门工作的看法,为什么反问主要探察性格之类的,问项目中参与的角色,如果团队中你们两人意见不合,你如何解决。问签定公司的意向多大,问期望,大概就这些
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
平宁岛书立图像处理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门三安光电股份有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
英文自我介绍半导体相关知识公司相关业务
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
会问一些过去经历的技术问题,如果涉及到对外,还会考核一下英语的能力
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
桃花谷仪尺客房经理
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:柜员。感觉就还好吧,题目有难度,最终不通过。
感觉自己一般般吧,有点难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-08 发布