最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:研发工程师 - 北京
现在面了三轮,还剩一轮的样子,主要是算法题和各种后台知识。
有道一般一周面一次,一次1小时,上来先来两道算法题,然后讲项目经验。 会问不少mysql,linux以及系统设计的题,但面试官人都很好,会引导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工程师 - 北京
让自我介绍了一下,然...
让自我介绍了一下,然后具体问项目,细问项目框架,每部分做什么的,之间怎么通信的。 再之后问了一下算法,大概是字典树相关的,然后一个和图相关的,答得一般,问完后让分析算法的复杂度
Q:C++的构造函数可不可以是虚函数,为为什么
面试了职位:研发工程师 - 北京
注重算法,面试官人很好,没有答上的问题还还会解释给你。
一面问了三个算法,不算难。 二面开始介绍自己的项目,然后问了一个比较有难度的算法,答出来之后稍微改了题目再答一下,最后就是简历上的相关技术。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:研发工程师 - 北京
通过研究生导师的内部...
通过研究生导师的内部推荐,获取了电话面试的机会。 面试的应该是一个工程师哥哥,非常直接,没有自我介绍环节。准备不充分, 面试的不好。已经过了1个月了,毫无进一步消息...应该是被默拒了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:首先,让你介绍下你做的项目经历。 其次,问了一些开放性问题。比如,如何在微博中,如何给客户设计一个自动推荐消息的应用, 在搜索中,如何甄别原始网页和拷贝网页等等。主要是看下你的想法,有很多解决方法的.... 最后,就是技术面啦,问了些数据结构算法的题目。比如,在图中, 如何找到一些关键节点(就是如果去掉的话,起点和终点不连通);对于循环有序数组,如何设计一个有效的查找算法。
两个算法题+一道系统设计题
两个算法题+一道系统设计题
Q:leetcode containing most water答了四种解法。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官温和,不冷不热那种,面完问了几个问题,然后不抱希望的走。
MySQL的ISAM和INNoDB java虚拟机内存模型 一个数组判断是否后续遍历序列 推箱子:从左上角到右下角
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:推箱子,动态规划解决
面试了职位:研发工程师 - 北京
一面主要是三道算法题+简历上的项目相关的问题。
算法题1:给定一个数组,把奇数排前面,偶数排后面 算法题2:给定一个数组,求最大的乘积 算法题3:给定一个数组,求连续最大乘积
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:算法题会问到有哪些测试用例,尽量把null和长度为0
面试了职位:研发工程师 - 北京
1、第一次面试是一个...
1、第一次面试是一个小哥,问我链表排序,java的final含义。 2、二面让我写reverse word 和 最大连续不重复的字符串, leetcode原题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:链表排序,给你一个大数据,让你找到topk。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试官很严厉,感觉被完爆。
作为一个非计算机科班出身的人,几乎听不懂面试官在说什么。然后各种被完爆。然后就没有然后了,隔行如隔山啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 北京
在传统IT行业混了3年后,感觉前途渺茫,于是投了个有道的研发工程师。可能是因为经验方面不match的缘故,给我转到了测试开发工程师,总共面了三轮,没有笔试,由于此前既有开发又有测试的经验,前面两轮就顺利过去了,第三轮是总监面,也过了。过了三天hr发了offer,不过因为待遇不理想就拒了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:主要是一些测试方面的,貌似偏向于功能和性能,职位说是测试工具开发,但是面试中似乎没有很深的专业技术问题
网易有道

飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:闪送运营面试很好,共1轮面试
好难,面得想死。部分原因在我,我本身缺乏经验。但聊完感觉收获很多,面试官很认真,虽然看我菜,但也和我说了很多,还试图引导我回答问题。对过往项目经验聊得比较少,主要聊设定场景下的一些运营思路。
2023-11-03 发布
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-30 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
名人堂档案袋广告制作
面试:用友能源面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
1.自我介绍2.你是用的是eclipse会用idea吗?知道哪些快捷键3.主要学习了关于java哪些知识4.多态的使用有哪些5.学过哪些注解6.@Autowired和@Resource的区别是什么7.数据库了解哪些8.分页是怎么做的9.知道的sql优化有哪些10.数据的更新是怎么做的11.数据库中知道的函数有哪些12.接口和抽象类的区别是什么13.java异常处理中try catch关键字了解吗14.Try catch注解了解吗15.Mybatis使用的步骤16.什么时候能到17.你没有什么想问的,比如薪资方面?18.职业规划
2023-11-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
冒险湾图纸夹维修站长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,题目有难度,没通过。
挺难的,不会,手撕算法
2023-11-13 发布
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布